Засолка сёмги и форели

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Naitli писал(а):
сегодня промыла водой кусочек и запаха вроде не стало, может жир появился из-за масла оливкового(рафинированное)? Другого у меня нет.

Наташенька, не думаю, что ОМ даёт протухший запах unknown
Naitli писал(а):
даже 1 ч. ложка на каждый кусочек.

а кусочек сколько по весу? New Year Snegurochka
Naitli писал(а):
У Вас она постоянно в соке, вернее не застувает в жир?

да, пока просаливается. Масло становится оранжевого цвета, т.к. выделяется жир из рыбы.
ОМ застывает в хол-ке, может тебе кажется просто, что есть посторонний испорченный запах? friends friends friends friends

 
17 Янв 2010 20:42

Страница 5 из 9