Лёгкое с шампиньонами в сливках

Fine_MUCK

Натаха

40 лет
Сахалин
Фото

А с вами часто случается так, что вы сначала купите (как я например лёгкое), а потом думаете что приготовить, а иногда и как...

Так вот я взяла лёгкое (около 600 гр), порезала мелко, в глубокую сковороду, залила водой, потушила. Когда лёгкое стало мягким открыла крышку, чтобы выпарилась вода.
Добавила растительного масла, лук парей, чуть обжарила. Затем шампиньоны (тоже приблизительно 600 гр) и 2 упаковки сливок (по 200 мл), специи по вкусу. Немного потушила (до загустения). boast
Получилось очень вкусно, а на гарнир лучше крупные макароны Very Happy
Приятного аппетита!!!

 
11 Дек 2007 11:08

Страница 1 из 1