Лёгкое с шампиньонами в сливках

Сообщение Автор
Лёгкое с шампиньонами в сливках
11 Дек 2007 11:08

Распечатать сообщение
Fine_MUCK

Натаха

41 год
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
Фото

А с вами часто случается так, что вы сначала купите (как я например лёгкое), а потом думаете что приготовить, а иногда и как...

Так вот я взяла лёгкое (около 600 гр), порезала мелко, в глубокую сковороду, залила водой, потушила. Когда лёгкое стало мягким открыла крышку, чтобы выпарилась вода.
Добавила растительного масла, лук парей, чуть обжарила. Затем шампиньоны (тоже приблизительно 600 гр) и 2 упаковки сливок (по 200 мл), специи по вкусу. Немного потушила (до загустения). boast
Получилось очень вкусно, а на гарнир лучше крупные макароны Very Happy
Приятного аппетита!!!
 
11 Дек 2007 11:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Fine_MUCK
Очень интересный рецепт!!! good Спасибо! Rose Rose Rose
 
15 Дек 2007 11:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Ух ты!!! Обожаю субпродукты!!!! Спасибо за рецепт!! New Year Snegurochka

Кстати, может кто знает почему внутренности называются субпродуктами? New Year ggg
 
15 Дек 2007 11:19

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Заманчиво... verygood Romashki
 
15 Дек 2007 11:20

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирочка писал(а):
Кстати, может кто знает почему внутренности называются субпродуктами?

Наверное, потому, что основной продукт, получаемый от убиенной скотинки, всё-такои мясо Smile
 
09 Фев 2010 17:10

Распечатать сообщение
Лесечкина

Леся

42 года
Белгород

ЛесечкинаМои рецепты
Заманчиво, надо попробовать good
Страница 1 из 1

Наверх
;