Лёгкое с шампиньонами в сливках

Сообщение Автор
Лёгкое с шампиньонами в сливках
11 Дек 2007 11:08

Распечатать сообщение
Фото

А с вами часто случается так, что вы сначала купите (как я например лёгкое), а потом думаете что приготовить, а иногда и как...

Так вот я взяла лёгкое (около 600 гр), порезала мелко, в глубокую сковороду, залила водой, потушила. Когда лёгкое стало мягким открыла крышку, чтобы выпарилась вода.
Добавила растительного масла, лук парей, чуть обжарила. Затем шампиньоны (тоже приблизительно 600 гр) и 2 упаковки сливок (по 200 мл), специи по вкусу. Немного потушила (до загустения). boast
Получилось очень вкусно, а на гарнир лучше крупные макароны Very Happy
Приятного аппетита!!!
Fine_MUCK

Натаха

39 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
 
11 Дек 2007 11:51

Распечатать сообщение
Fine_MUCK
Очень интересный рецепт!!! good Спасибо! Rose Rose Rose
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
15 Дек 2007 11:16

Распечатать сообщение
Ух ты!!! Обожаю субпродукты!!!! Спасибо за рецепт!! New Year Snegurochka

Кстати, может кто знает почему внутренности называются субпродуктами? New Year ggg
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
15 Дек 2007 11:19

Распечатать сообщение
Заманчиво... verygood Romashki
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
15 Дек 2007 11:20

Распечатать сообщение
Ирочка писал(а):
Кстати, может кто знает почему внутренности называются субпродуктами?

Наверное, потому, что основной продукт, получаемый от убиенной скотинки, всё-такои мясо Smile
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
09 Фев 2010 17:10

Распечатать сообщение
Заманчиво, надо попробовать good
Лесечкина

Леся

40 лет
Белгород

ЛесечкинаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |