Лёгкое с шампиньонами в сливках
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Дек 2007 11:08
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|
А с вами часто случается так, что вы сначала купите (как я например лёгкое), а потом думаете что приготовить, а иногда и как... Так вот я взяла лёгкое (около 600 гр), порезала мелко, в глубокую сковороду, залила водой, потушила. Когда лёгкое стало мягким открыла крышку, чтобы выпарилась вода. Добавила растительного масла, лук парей, чуть обжарила. Затем шампиньоны (тоже приблизительно 600 гр) и 2 упаковки сливок (по 200 мл), специи по вкусу. Немного потушила (до загустения). Получилось очень вкусно, а на гарнир лучше крупные макароны Приятного аппетита!!! |
||
11 Дек 2007 11:51
|
Имбирь
Сибирь |
|
Fine_MUCK
Очень интересный рецепт!!! Спасибо! |
||
15 Дек 2007 11:16
|
Ирочка
Россия |
|
Ух ты!!! Обожаю субпродукты!!!! Спасибо за рецепт!!
Кстати, может кто знает почему внутренности называются субпродуктами? |
||
15 Дек 2007 11:19
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Заманчиво...
|
||
15 Дек 2007 11:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Наверное, потому, что основной продукт, получаемый от убиенной скотинки, всё-такои мясо |
||
09 Фев 2010 17:10
|
Лесечкина
42 года Белгород |
|
Заманчиво, надо попробовать
|