Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Lunetta писал(а):
А что это за мешочек такой?? Из какого он материала??

Мария, очень плотный материал из хлопка, но честно сказать я думаю там хлеб всё равно подсохнет. unknown

slavyanka писал(а):
.Но вкусная и съедобная.это уже хоть что то

Оля, конечно это очень важно. Rose
slavyanka писал(а):
!Наверное все-таки воды меньше нужно

Я думаю тоже, уже не раз слышала что у многих других уходит меньше воды чем я указываю,. Видишь точное количество воды не возможно указать, так как мука везде разная, поэтому я советую не выливать всё воду за раз в тесто, а добавлять её потихоньку, пока не получится тесто нужной консистенции. Консистенцию ржаного теста тяжело описать, так как тесто очень липкое остаётся, во всяком случае оно должно быть мягким но не жидким и не крутым.
slavyanka писал(а):
.буду еще пробывать.как получится настоящий хлеб,постараюсь показать.

Оленька, успехов тебе!!! Romashki Romashki

 
17 Янв 2010 22:00

Страница 48 из 317