Аннушка

Аннa
Германия
Lunetta писал(а): |
А что это за мешочек такой?? Из какого он материала?? |
Мария, очень плотный материал из хлопка, но честно сказать я думаю там хлеб всё равно подсохнет.
slavyanka писал(а): |
.Но вкусная и съедобная.это уже хоть что то |
Оля, конечно это очень важно.
slavyanka писал(а): |
!Наверное все-таки воды меньше нужно |
Я думаю тоже, уже не раз слышала что у многих других уходит меньше воды чем я указываю,. Видишь точное количество воды не возможно указать, так как мука везде разная, поэтому я советую не выливать всё воду за раз в тесто, а добавлять её потихоньку, пока не получится тесто нужной консистенции. Консистенцию ржаного теста тяжело описать, так как тесто очень липкое остаётся, во всяком случае оно должно быть мягким но не жидким и не крутым.
slavyanka писал(а): |
.буду еще пробывать.как получится настоящий хлеб,постараюсь показать. |
Оленька, успехов тебе!!!
