Печенье «Хрустяшка»

Карпушка

Людмила

51 год
Тольятти
ПЕЧЕНЬЕ "ХРУСТЯШКА"

Рецепт подсмотрела в журнале "Скатерть самобранка". Попробовала и удивилась насколько просто и вкусно. Предлагаю и вам:

2 стакана кукурузных хлопьев, 2 белка, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана изюма, ванилин.
Белки взбить в крутую пену, постепенно добавляя сахар и ванилин. Добавить изюм и хлопья и осторожно вымесить. Ложкой выложить на смазанный маслом пергамент и в духовку. Температура не выше 100 градусов. Минут 30 и печенье готово! Приятного аппетита! и главное- здесь нет муки! мы же не толстеем girl_haha

 
17 Янв 2010 22:59

Страница 1 из 1