Печенье «Хрустяшка»
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Янв 2010 22:59
|
Карпушка
51 год Тольятти |
ПЕЧЕНЬЕ "ХРУСТЯШКА"
Рецепт подсмотрела в журнале "Скатерть самобранка". Попробовала и удивилась насколько просто и вкусно. Предлагаю и вам: 2 стакана кукурузных хлопьев, 2 белка, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана изюма, ванилин. Белки взбить в крутую пену, постепенно добавляя сахар и ванилин. Добавить изюм и хлопья и осторожно вымесить. Ложкой выложить на смазанный маслом пергамент и в духовку. Температура не выше 100 градусов. Минут 30 и печенье готово! Приятного аппетита! и главное- здесь нет муки! мы же не толстеем |
|
18 Янв 2010 0:45
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
Что-то похожее я видела у Юлии Высоцкой сегодня. Разница вместо кукурузных хлопьев у Юлии хлопья миндальные. Внешне выглядели очень даже вкусно и аппетитно.
|
|
18 Янв 2010 9:35
|
Карпушка
51 год Тольятти |
ДА . И белки она там не взбивала, а просто перемешивала с хлопьями. В моем варианте это безе с наполнителем
|
|
19 Янв 2014 16:16
|
lana 36
51 год Брянск |