Печенье «Хрустяшка»

Сообщение Автор
Печенье "Хрустяшка"
17 Янв 2010 22:59

Распечатать сообщение
Карпушка

Людмила

50 лет
Тольятти

КарпушкаМои рецепты
ПЕЧЕНЬЕ "ХРУСТЯШКА"

Рецепт подсмотрела в журнале "Скатерть самобранка". Попробовала и удивилась насколько просто и вкусно. Предлагаю и вам:

2 стакана кукурузных хлопьев, 2 белка, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана изюма, ванилин.
Белки взбить в крутую пену, постепенно добавляя сахар и ванилин. Добавить изюм и хлопья и осторожно вымесить. Ложкой выложить на смазанный маслом пергамент и в духовку. Температура не выше 100 градусов. Минут 30 и печенье готово! Приятного аппетита! и главное- здесь нет муки! мы же не толстеем girl_haha
 
18 Янв 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

59 лет


Ирина.ОМои рецепты
Что-то похожее я видела у Юлии Высоцкой сегодня. Разница вместо кукурузных хлопьев у Юлии хлопья миндальные. Внешне выглядели очень даже вкусно и аппетитно.
 
18 Янв 2010 9:35

Распечатать сообщение
Карпушка

Людмила

50 лет
Тольятти

КарпушкаМои рецепты
ДА nyam2 . И белки она там не взбивала, а просто перемешивала с хлопьями. В моем варианте это безе с наполнителем
 
19 Янв 2014 16:16

Распечатать сообщение
lana 36

Света

50 лет
Брянск

lana 36Мои рецепты
Спасибо, мне печенюшки очень понравились. Делаются, вообще мгновенно
Фото

Фото
Страница 1 из 1

Наверх