Valentina47

Валентина
78 лет
Cанкт-Петербург
galya420 писал(а): |
коржи правда раскатывала тоньше чем 1 см, мне показалось это много, |
Галя, я раскатываю коржи оооочень тонко, получаются почти полупрозрачные. Сейчас посмотрела свой рецепт, там нигде нет про 1 см
galya420 писал(а): |
НО коржи совершенно не пропитались - получилось будто коржи прослоены кремом |
В общем-то так и получается, коржи мало пропитываются. Они под грузом крошатся и смешиваются с кремом. Но так, как с бисквитом (бисквит весь пропитывается) не получается. У меня последний раз так и вышло - слой крема и слой коржей. Я поставила на лоджию, там было очень холодно и крем застыл очень быстро. И все равно было вкусно, гости оценили
