Торт «Наполеон»

Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург
galya420 писал(а):
коржи правда раскатывала тоньше чем 1 см, мне показалось это много,

Галя, я раскатываю коржи оооочень тонко, получаются почти полупрозрачные. Сейчас посмотрела свой рецепт, там нигде нет про 1 см unknown

galya420 писал(а):
НО коржи совершенно не пропитались - получилось будто коржи прослоены кремом

В общем-то так и получается, коржи мало пропитываются. Они под грузом крошатся и смешиваются с кремом. Но так, как с бисквитом (бисквит весь пропитывается) не получается. У меня последний раз так и вышло - слой крема и слой коржей. Я поставила на лоджию, там было очень холодно и крем застыл очень быстро. И все равно было вкусно, гости оценили Yahoo!

 
18 Янв 2010 0:01

Страница 18 из 53