Праздничный стол и минимум затрат

July32

Юлия

49 лет
Сибирь
Ирэна писал(а):
July32 писал(а):
А какой от него бульон!!!!!
Его можно и так хлебать, и подать на стол, если хочешь в маленьких пиалках (только процедить естественно). Да все, что хочешь можешь с ним сделать, только не вздумай выливать - это преступление

Девочки! Я преступница! Я выливала бульон.
swoon2 swoon2 swoon2 Я на самом деле не знала чего с ним делать. boast boast boast


Ирэночка, не переживай. В следующий раз оценишь по достоинству.
friends friends friends
Главное, повторюсь, обязательно добавлять при варке коренья (лук, морковь) и перец горошком, иначе у бульона будет специфический привкус). Rose Rose Rose



 
11 Дек 2007 11:47

Страница 2 из 2