Рыба в пергаментной бумаге
Продукты:
4 шт. рыба
6 помидор маленьких
250 гр. маццарелла
50 мл. оливкого масла
2 ст. ложи сухого Thymian
соль, перец (я брала приправу для рыбы)
чеснок
На один лист перг. бумаги (размером как противень), положить 2 рыбы, посолив и поперчив. На рыбу разложить порезаные на 4 части помидоры. Порезать моццареллу кубиками и также положить на рыбу, полить олив. маслом, посыпать Thymian и чеснок.
Свернуть перг. бумагу конвертиком и закрепить, можно скрепками.
Тоже самое сделать с оставшийся рыбой. Положить пакетики на противень.
И выпекать в духовке t-200°C, 30 минут.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита !!!
