Нежные отбивные из говядины

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Леночка! Спасибо за рецепт таких вкусненьких отбивных! Я открыла в кухне окно для выветривания пивного духа, а соседи, наверно, решили, что к нам в дом вселились эфиопы - это они все свои блюда готовят на пиве.
У меня пиво выпаривалось 50 мин. Но сейчас перечитала еще раз темку и решила, что я немножко не так сделала - в плане того, что я сковородку крышкой вообще не закрывала - только на последние 5 мин., когда выключила газ и покрыла отбивные жарен.луком. А прочитала, что выпаривание производить при закрытой крышке.
Но, как бы там ни было, отбивные получились нежнейшие, но все же с небольшим привкусом пива. И все равно очень вкусными, так что беру на вооружение и буду еще готовить.

Вот они какими получились у меня

 
18 Янв 2010 0:44

Страница 1 из 3