Нежные отбивные из говядины

Сообщение Автор
Нежные отбивные из говядины
09 Дек 2008 15:31

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Фото
Мякоть говядины нарезать пластами по 150-200 г,хорошо отбить,посолить,поперчить, слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.Выложить отбивные в глубокую сковороду,залить светлым пивом так,чтобы оно полностью покрыло мясо.Довести до кипения.Тушить на маленьком огне до полного выпаривания жидкости(минут 30-40).Отдельно обжарить несколько луковиц,нарезанных кольцами,в самом конце выложить на мясо,выключить огонь,накрыть сковороду крышкой и подождать3-5 минут.Всё!Можно кушать!
 
09 Дек 2008 15:34

Распечатать сообщение
натуся

Наташа


Московская область

натусяМои рецепты
Какой интересный рецепт! Спасибо, уже в закладках!
 
09 Дек 2008 15:35

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

46 лет


Катя Ц.Мои рецепты
ой,к ак вкусно! больше всего люблю именно говядину! спасибо за рецепт! girl_claping Romashki
 
09 Дек 2008 15:35

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

44 года
Россия

СетичкаМои рецепты
Мускат
Лена, вкуууусно! nyam2 Я в пиве только курицу делала, надо попробовать теперь говядину... Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
 
09 Дек 2008 16:15

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Лена, рецепт шикарный!!! good2 good2 good2 good2 good2
Ты холодным пивом заливаешь? Embarassed
 
09 Дек 2008 16:46

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Наташа,Катя,Света,Инна! Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо!
Vintage писал(а):
Ты холодным пивом заливаешь?

Да,холодным. Drinks or Beer
 
09 Дек 2008 16:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Лена, вкус пива не чувствуется? Очень рецепт понравился - интересно мясо в пиве, хочется попробовать nyam2
 
09 Дек 2008 16:54

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

40 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
обязательно попробую nyam2 , очень необычный рецепт good2 , спасибо friends
 
04 Мар 2009 16:46

Распечатать сообщение
Наталка

Наташа

51 год


НаталкаМои рецепты
Лена
Рецепт замечательный! Сейчас как раз готовлю такие отбивные. У меня вопрос: когда мясо тушится крышку ты открываешь? ... или чуть приоткрыть? Embarassed
PSь Я поняла, что нужно с приоткрытой крышкой выпарить практически все пиво
 
04 Мар 2009 16:52

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Пиво на мясо изводить???? girl_haha шучу...
Классный рецепт! У меня мама так делает.
 
04 Мар 2009 16:58

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Ирочка писал(а):
вкус пива не чувствуется?

Нет,алкоголь выпаривается,остаётся хороший пряный вкус
Наталка писал(а):
Когда мясо тушится крышку ты открываешь? ... или чуть приоткрыть?

Наташ,сначала 3- 5 минут без крышки,а потом-под крышкой "томить"...
 
04 Мар 2009 17:04

Распечатать сообщение
Наталка

Наташа

51 год


НаталкаМои рецепты
Лена
Спасибо за быстрый ответ! За мной - отчет.
 
04 Мар 2009 17:35

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Юляна писал(а):
Пиво на мясо изводить????

Юля,ой!и не говори! Drinks or Beer
Наталка писал(а):
За мной - отчет.

Жду! Wink
 
12 Мар 2009 19:24

Распечатать сообщение
Наталка

Наташа

51 год


НаталкаМои рецепты
Лена
Принимай отчет:
Фото

За рецепт спасибо! Получилось нежно и вкусно! good2 good good2
 
12 Мар 2009 22:54

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Наташа,я б щас скушала твою отбивнушку!Да с салатиком! Drinks or Beer Rose
 
28 Мар 2009 19:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

55 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Леночка!Очень вкусно! Drinks or Beer
С пивом то что надо!
Фото

Первый раз готовила на пиве - good2
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
28 Мар 2009 23:08

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Анжелика!Рада,что тебе рецептик пришёлся по вкусу! Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
27 Июл 2009 12:32

Распечатать сообщение
Принцесса Вишенка

Анна

35 лет


Принцесса ВишенкаМои рецепты
Лена оромное спасибо за рецепт!!! friends делала на романтический ужин для мужа!ооочень понравилось, правда я от души натерла отбывные солью и перцем Smile но это не повредило вкусу. сегодня на ужин планирую сделать снова good2
 
08 Ноя 2009 3:12

Распечатать сообщение
kimochka

alena

50 лет
usa

kimochkaМои рецепты
а вот и мой фотоотчёт[url][/url]
 
17 Ноя 2009 20:19

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Принцесса Вишенка
Аня! Rose Rose Rose
kimochka
Алёна!У тебя ещё и со спаржей!-конечно вкуснота! good nyam2
 
08 Дек 2009 23:35

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Леночка, огромное спасибо за рецепт, очень вкусно!!!
Фото
 
15 Янв 2010 1:46

Распечатать сообщение
Мелена

Елена

46 лет
Тюмень

МеленаМои рецепты
Всем приветик!
Я сегодня тоже делала отбивнушки. Мужу очень понравились и деткам тоже. nyam2 nyam2
Но у меня почемуто пиво очень долго выпаривалось часа полтора, а так мяско вкусненькое. Мускат Спасибо за рецепт Romashki . Буду делать еще не один раз.
 
15 Янв 2010 13:32

Распечатать сообщение
Shakra

Loreta

56 лет
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
Шикраное блюдо good2 !!!!!!!!!! Забрала Rose
Я с пивом раньше часто готовила куринную печень- очень вкусное блюдо получается.
Спасибо Вам Лена!!!!!!! Romashki
 
15 Янв 2010 14:19

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
svetlana-sp
Rose Свет!Тока щас увидела! Rose Embarassed Вкусненько у тебя получилось! nyam2
Мелена
Лена Rose
Мелена писал(а):
почемуто пиво очень долго выпаривалось часа полтора

огонёк посильнее и пиво быстрее выпарится.представляю,какое нежное мясо получилось за 1,5 часа! nyam2
Shakra
Спасибо! Romashki Давай "на ты" friends Drinks or Beer
 
18 Янв 2010 0:44

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Леночка! Спасибо за рецепт таких вкусненьких отбивных! Я открыла в кухне окно для выветривания пивного духа, а соседи, наверно, решили, что к нам в дом вселились эфиопы - это они все свои блюда готовят на пиве.
У меня пиво выпаривалось 50 мин. Но сейчас перечитала еще раз темку и решила, что я немножко не так сделала - в плане того, что я сковородку крышкой вообще не закрывала - только на последние 5 мин., когда выключила газ и покрыла отбивные жарен.луком. А прочитала, что выпаривание производить при закрытой крышке.
Но, как бы там ни было, отбивные получились нежнейшие, но все же с небольшим привкусом пива. И все равно очень вкусными, так что беру на вооружение и буду еще готовить.

Вот они какими получились у меня
Страница 1 из 3

Наверх