Нежные отбивные из говядины
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Янв 2010 14:35
|
Jul1a
38 лет Москва |
|
|
Всё,сегодня буду делать!Как раз все ингредиенты есть!Потом расскажу,что получилось)))
|
||
|
06 Фев 2010 19:47
|
Itta
57 лет Павлоград |
|
|
Леночка, приготовила одну порцию на семейный обед на пробу. Всем очень понравилось. Сын не зная названия блюда -отметил очень нежные. так что тебе
|
||
|
06 Фев 2010 23:28
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
|
Жанчик
Жанна ,вкусненько получилось
Жанна,ну хоть не арабы...
Юля,почему не отчитываешься? Витуся!Так рада,что вам понравилось! |
||
|
16 Фев 2010 21:01
|
Vetlen
Elena |
|
|
А если после того как мясо потушится в пиве, на него положить обжаренные шампиньоны с луком, полить майонезом и тертым сыром и поставить в духовку запекаться?? Как вы думаете, вкус не испортится? У дочки день рождения скоро, соображаю что бы приготовить
|
||
|
12 Мар 2010 8:34
|
RULEZZZzzz
49 лет В - Пышма |
|
|
))) Прикольно получилось )))) девушке своей приготовил, осталась довольна. Спасибо за рецепт
|
||
|
12 Мар 2010 13:31
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
|
Vetlen
Елена,будет просто супер!
RULEZZZzzz Руслан,на здоровье! |
||
|
23 Мар 2010 2:34
|
_Nurochka
45 лет Украина, Чернигов |
|
|
23 Мар 2010 12:51
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
|
_Nurochka
Анечка,рада,что тебе и твоим гостям так понравился мой рецепт! |
||
|
24 Мар 2010 15:07
|
Мурча
41 год озёрск |
|
|
рецепт очень хороший!!! а говядина не получаеться жёсткой (мне с ней всегда тяжело)??? свинину я не люблю, а вот как говядину готовить запекать, чтоб она мягкая была и сочная?
|
||
|
02 Апр 2010 0:12
|
Alevtinka
45 лет Moscow |
|
|
Мускат
сделала на завтра. но почему-то соус, который остался вокруг мяса немного горчит. что с этим можно сделать? Кстати, само мясо действительно очень нежное. |
||
|
10 Апр 2010 14:39
|
Параллель
41 год Мордовия |
|
|
Мяско получилось замечательное! Спасибо за рецепт! Муж у меня хоть говядину и не любит, и то ему понравилось, а это значит что отбивные супер!
|
||
|
22 Апр 2010 14:58
|
Викуля1
Виктория 60 лет Украина,г.Днепропетровск |
|
|
Чтоб соус не горчил я добовила сахар.Добавляля постепенно 1ч. ложку,затем еще одну.Все время пробовала.А еще я добавила побольше специй,мне их явно не хватало.Мяско получилось нежное и соус вкусный.
|
||
|
22 Апр 2010 15:26
|
Маймуленок
Гульназ 44 года Лениногорск |
|
|
Скажите пож-та а скока пива надо положить в мясо?
|
||
|
11 Май 2010 13:39
|
леся72
53 года светогорск |
|
|
лена скажите а пивом при готовке сильно пахнет?я готовила как то
курицу в пиве так хорошо дома никого не было.запах пива горячего это ужасно еслибы кто то из домашних был дома-они бы не стали
эту курицу есть так вот меня и интерисует как запах,очень
пахнет? |
||
|
18 Май 2010 15:30
|
Аромат
43 года Украина |
|
|
достала с холодильника говядину размораживаться, чувствую будет вкуснятина...
|
||
|
06 Авг 2010 14:15
|
Young
Лилия |
|
|
Что у меня не так?
мясо отбиваю, обжариваю в масле потом ложу все обжаренное в сковороду и заливаю светлым пивом, чтоб мясо полностью в нем было. в моем случае клинское светлое. пиво у меня выпарилось, но мясо явно еще не было готово, попробовала-жесткое. решила залить водой, еще подержать. добавила чуть чуть совсем специй. в общем когда оно было готово, нежным не получилось. и вкус пива, горчинка явно остались. расстроилась( может действительно что то не так делала? или просто другой какой нибудь рецепт посоветуйте, с вином например. или я уж не знаю с чем.... |
||
|
19 Мар 2011 1:38
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|
|
надо обязательно попробовать
|
||
|
22 Сен 2011 18:21
|
Никуська
35 лет Екатеринбург |
|
|
А примерно пива сколько надо на 4 таких кусочка?
|
||
|
24 Сен 2011 1:20
|
Тимурлик
40 лет Краснодар |
|
|
Лена, спасибо Вам за рецепт, вкуснятина знатная!
Мужу очень понравилось, вкус не обычный!!))))) |
||
|
16 Дек 2012 0:32
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
Мускат
Очень люблю ваши рецепты. Всегда необычно, но просто и очень вкусно! Как этот просмотрела - не представляю. Обязательно попробую. Спасибо!!! |
||
|
24 Мар 2013 17:58
|
Madlen.irk
42 года Иркутск |
|
|
Спасибо за рецепт
Очень вкусно получилось |
||
|
03 Апр 2014 23:50
|
Монплезир
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Это очень и чень вкусно!
Еще один чудесный рецептик улетает в домашнюю тетрадочку У меня, правда, терпения не хватило выпаривать говядину под крышкой! Когда пошла 40 минута и начался стук недовольных голодных тарелок, я сделала огонь до максимума и открыла крышку На вкус думаю не повлияло, зато ужин ускорился )) |
||
|
01 Окт 2014 13:03
|
Малгося
Украина |
|
|
21 Янв 2015 21:59
|
Олеся Амер
38 лет Набережные Челны |
|
|
спасибо огромное за такой шикарный обед.
Нам с мужем оооочень понравилось, сделала с спагетти Пиво было дома только без алкогольное, ушла целая бутылочка 0,5 тушила примерно часа полтора. Это просто наивкуснейшее мясо. Мягкое, сочное. Фото обязательно позже скину. |
||
|
07 Июл 2015 18:19
|
Олеся Амер
38 лет Набережные Челны |
|
Спасибо большое за рецепт! 
еслибы кто то из домашних был дома-они бы не стали
Еще один чудесный рецептик улетает в домашнюю тетрадочку
На вкус думаю не повлияло, зато ужин ускорился
)) 
