DeBosh

Катя
Людмила, спасибо за рецепт!
Давно "косилась" на ВАши хычины, и, вот, сегодня, наконец, попробовала сделать!
Признаюсь честно, готовила "то-не знаю что", т.к. хычинов никогда в глаза не видела и не пробовала...
Как-то подозрительно легко раскатались и пожарились...Красивые такие..золотистые, ровные, тонкие-тонкие.. НО РЕЗИНОВЫЕ
Только сейчас, пречитывая рецепт, увидела , что надо класть соду

Вот ведь "поспешишь - людей насмешишь"!
Это из-за соды (точней, ее отсутсвия) такое резиновое тесто у меня вышло? Какое оно вообще должно быть? Плотное? Или, допустим, как у чебуреков, как у кутабов? ? (даже не знаю с чем сравнить...)
Придется делать работу над ошибками
