Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Танюшенька! спасибо за замечательные розочки! И где ты только находишь для всех такие дивные цветы! Знаю, многие из твоего сада!
Розочки из сахарной мастики были заготовлены давно. Они почти окаменели. Есть их, естественно, никто не будет, но праздничный вид они создали.
Проблемы с кремом были. Начались они еще в магазине, когда не оказалось в продаже именно того творога, который мы с тобой решили применить. Купила деревенский, но в этот раз он не был таким сухим, как обычно.
А потом я начала готовить крем. Все растерла по рецепту, добавила сл.масло и поставила на огонь. И по мере того, что эта масса варилась и уваривалась, я понимала, что варю молочный суп. Хорошо, что я люблю все доводить до конца, хотя мысль о том, что я сейчас все это вылью, мелькала в голове. И на последнем этапе варки, когда реально ничего не менялось, я всыпала ванильный пудинг и с ним проварила еще 2-3 мин. И только потом успокоилась.
Затем начался след.виток волнений - мне показалось, что крема на все коржи не хватит. Первый я помазала более обильно, а последующие с уменьшением к-ва ложек с кремом. В результате мне всего хватило.
Торт в украшенном виде постоял на столе еще немного и отправился в х-к.
Вот в таких "волнениях" прошел мой выходной. А утром я очень надеюсь, что вкус оправдает все мои надежды и усилия. И в ночную смену я пойду в приподнятом настороении. Так что продолжение следует - и фото в разрезе, и вкусовые ощущения.