REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобиться:
4-3 свёклы
2 морковки
1 луковица
50г корня сельдерея
200г капусты
1 столовая ложка растительного масла
400г фарша (маложирного)
2-3 литра воды
3 кубика с мясным вкусом
1 столовая ложка винного уксуса
сок половины лимона
1 чайная ложка мёда
3 лавровых листа
эстрагон
купырь
чёрный молотый перец
Чистим и натераем на тёрке сырые овощи (свёкла, морковь, лук, сельдерей, капуста). Можно мелко порезать.
Обжариваем фарш в масле.
Добавляем все овощи и продолжаем жарить минут 5.
Заливаем холодной водой.
Когда суп закипит, добавить все оставшиеся ингридиенты: 3 кубика, винный уксус, сок половинки лимона ( не забудьте его процедить, чтоб не попали семячки и мякоть !!! , мёд, лавровый лист, эстрагон, купырь, чёрный молотый перец.
Варить на медленном огне, где то 30 минут. Готово !!! При желании можно посолить.
Хочу заметить !!! Борщ обсолютно без картошки !!!!! и на маложирном фарше, а значит довольно лёгкий супчик, по сравнению с русским борщём !!! и готовиться быстрее, так как не надо так долго варить мясо.