Verik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/17176391274b5c8eee15fa1.jpg)
Вера
42 года
Россия, Уфа
Эльвирочка, я в неописуемом восторге от ваших шедевров!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Это же какой талантище!!!!
Как увидела эти цветы, решила - ВСЁ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ!
Изучила почти все переписи и комментарии. Вчера нашла пару старых плиток кондитерского шоколада (былый и темный). И по твоему совету решила сделать все на маленьком количестве. Только вот беда - нет у меня весов электронных. Пришлось все на глаз делать. Расстроилась жутко - ничего не получилось - и шоколад видимо не тот, и пропорции не те...
Темный шоколад растопила, и превратился в какую-то жижу, а обратно он не загустел, а стал похож на пережаренную карамель.
А белый - и в мироволновке грела и масло отжимала, только он все равно крошился (((. И масло из него уже почти не выдавливалось и масса мягкая как пластилин была, но все равно при раскатке начинала ломаться и трескалась...
Сегодня куплю другой шоколад и обязательно попробую еще раз.
Эльвира - может подскажешь, соотношение жидкого меда в граммах и чайных ложках?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
И еще вопрос - так и не поняла: красители надо разбавить малым количеством воды и как его добавлять в мастику? Если например готовая мастика слеплена...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)