Салат с консервированным языком

Люси



Порт пяти морей
Фото

Берём: баночку консервированного языка в желе, маленький кочанчик пекинской капусты, помидор, ломтик белого хлеба, долька чеснока, майонез, зелень петрушки.
Фото

Нарезанный кубиками хлеб подсушиваем на сухой сковородке
Фото

и оставляем, чтобы сухарики остыли.
Тем временем тонко шинкуем капусту,
Фото

Некрупно режем помидоры и язык и добавляем их к капусте
Фото
.
Высыпаем сухарики,
Фото

выдавливаем чеснок.
Всё перемешиваем, заправляем майонезом и ещё раз перемешиваем.
Фото

Перекладываем в салатник, украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

 
27 Июн 2007 0:23

Страница 1 из 1