Салат с консервированным языком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июн 2007 0:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Берём: баночку консервированного языка в желе, маленький кочанчик пекинской капусты, помидор, ломтик белого хлеба, долька чеснока, майонез, зелень петрушки. Нарезанный кубиками хлеб подсушиваем на сухой сковородке и оставляем, чтобы сухарики остыли. Тем временем тонко шинкуем капусту, Некрупно режем помидоры и язык и добавляем их к капусте . Высыпаем сухарики, выдавливаем чеснок. Всё перемешиваем, заправляем майонезом и ещё раз перемешиваем. Перекладываем в салатник, украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита! |
||
27 Июн 2007 11:36
|
Барбацуца
61 год ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Люси, спасибо за рецепт.
Мы "язык" любим очень, но в салате я его не использовала (не успевала ) Да и рецепты, как-то не попадались..... Теперь ЕСТЬ!!! |
||
27 Июн 2007 18:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Рита! На здоровье
|
||
14 Фев 2008 21:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
14 Фев 2008 21:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|
На здоровье, Валюша ! Я рада, что салатик этот вам понравилося! Ну, а Марсик Московский вполне солидарен с Марсиком Питерским - желе - оно самое ТО!
|
||
14 Фев 2008 22:39
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Аппетитный салат !!!
Люси , спасибо за рецепт !!! Но вот такого консервированного языка я в наших русских магазинах не видела |
||
15 Фев 2008 3:09
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Оксана К, да у вас наверняка есть консервированный язык, и не обязательно российского производства! Нахудой конец можно использовать обычный отварной язык, только варить его надо долго, чтобы он стал совсем мягким.
|
||
15 Фев 2008 12:49
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|
Люсь, спасибо большое за рецепт
Кстати, я впервые(благодаря тебе) узнала, что есть консервированный язык и , наверняка, что многие из моих подруг не знают об этом и поныне , пойду, ликвидирую сей пробел в их познаниях |
||
15 Фев 2008 20:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Тетя Таня,
|
||
15 Фев 2008 21:03
|
Танюня
53 года Канада |
|
Ой, я тоже никогда не слышала про консервированный язык.
Теперь внимательно посмотрю в магазинах. Люсичка, спасибо за вкусненький салатик! |
||
15 Фев 2008 21:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Танюня
|
||
26 Апр 2008 16:02
|
Оксана К
52 года Германия |
|
26 Апр 2008 16:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Оксаночка, на здоровье!
|
||
28 Апр 2008 23:23
|
Томита
Россия |
|
Люси
Сегодня приготовила этот салатик ! Очень-очень вкусно ! Только языки меня подвели... ( Язык в желе - (Рузком ) - не покупайте !) Из двух банок кое -как наскребла язычка , в следующий раз лучше сварю ( хотела написать "свой "). А как я потом без языка ? Это ж мое орудие труда ... |
||
29 Апр 2008 0:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Нет, Томочка, язык в желе для этого салата не очень подходит.
Свари тогда лучше свинячий - он быстро варится и получается нежненький и мягкий. |
||
29 Апр 2008 1:01
|
Lesik
51 год USA |
|
Замечательный рецептик,обязательно сделаю,только консервированного языка здесь нету,так что буду со свежего делать.Спасибо Люси!
|
||
29 Апр 2008 1:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Lesik, удачи!
|
||
26 Апр 2013 22:39
|
azalena
Елена 41 год Калуга/Москва |
|
Оййй, как я удачно зашла. Как раз голову ломала куда пристроить именно такую же баночку языков в желе. Стоит стоит а тут такая красота. Спасибо Люси! Сделаю, отчитаюсь. По ингридиентам уверена что вкусно. Мы вообще любим салатики с сухариками.
|