Сырный кекс (турецкая кухня)

Ingusha

Inga

43 года
Tbilisi, Georgia
Пламя писал(а):
Я помню, как раскатывали узкими длинными скалочками в турецких отелях эти самые гёзлеме. Но какие же они вкусные!!!

Да это очень вкусно nyam2

Пламя писал(а):
Расскажешь как? Или я где-то уже пропустила рецептик?

У меня нет такого рецепта, но я попробую рассказать. Делаешь начинку, сур с зеленью или обжариваешь фарш с луком, зеленью и томатной пастой (можно без нее). На Юфку (лаваш) выкладываешь начинку и складываешь этот лис как конверт. обжариваешь с двух сторон на хорошо разгретой сковороде.
Я выставляю фото, это мы в Фетии ели гёзлеме. Они должны так выглядить. Ешь пока горячии и запиваешь айраном nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ну все я тоже захотела wacko1 wacko1

Фото

 
18 Янв 2010 17:42

Страница 1 из 5