Сырный кекс (турецкая кухня)

bambi24

lena

42 года
украина-германия
Ingusha писал(а):
У меня нет такого рецепта, но я попробую рассказать. Делаешь начинку, сур с зеленью или обжариваешь фарш с луком, зеленью и томатной пастой (можно без нее). На Юфку (лаваш) выкладываешь начинку и складываешь этот лис как конверт. обжариваешь с двух сторон на хорошо разгретой сковороде.
Я выставляю фото, это мы в Фетии ели гёзлеме. Они должны так выглядить. Ешь пока горячии и запиваешь айраном nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ну все я тоже захотела wacko1 wacko1

пирожок прелесть!!!!!вот вопросик,какоу сыр брать не поняла???сулугуни или фета брынза,????

 
18 Янв 2010 21:50

Страница 1 из 5