Торт Птичье молоко и Мой Киевский

toma-tomad

Тамара

72 года
Мариуполь
Мария Иванова писал(а):
ААА...спасибочки! но делала я в форме круглой 26см ,он все равно пышненький получился!бисквит пышный...и на безе меня не хватило,получился бы вообще огромный...попробую в квадратной форме печь,уж очень хочется полноценный киевский!

Форма торта вообще-то не имеет значения,просто мне нужен был большооой,"солидный" торт,а круглая разъёмная форма у меня меньше этой.
А вот корж безе в Киевском торте-это вообще-то его главный компонент. nyam2
Кстати,печь безе на самом деле совсем не трудно,просто он долго занимает духовку,поэтому лучше испечь сначала все остальные коржи,а потом этот поставить и забыть про него часа на 2! girl_haha girl_haha

 
19 Янв 2010 0:11

Страница 2 из 4