Торт Птичье молоко и Мой Киевский

Сообщение Автор

18 Янв 2010 21:35

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Тамарочка,а подскажите,пожалуйста! Embarassed я пекла ореховый корж-он у меня сначала поднялся очень хорошо,а потом очень осел-я не открывала духовку и он какое то время еще пекся...но получился очень вкусный все равно! nyam2

18 Янв 2010 21:41

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Тамарочка,а подскажите,пожалуйста! я пекла ореховый корж-он у меня сначала поднялся очень хорошо,а потом очень осел-я не открывала духовку и он какое то время еще пекся...но получился очень вкусный все равно!

Машенька,всё правильно,так и должно быть,он не может быть высоким,потому,что орехи не мука,они тяжёлые. Поэтому его и не надо разрезать на слои-он не высокий и очень нежный!

18 Янв 2010 22:02

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ААА...спасибочки! Rose но делала я в форме круглой 26см ,он все равно пышненький получился!бисквит пышный...и на безе меня не хватило,получился бы вообще огромный...попробую в квадратной форме печь,уж очень хочется полноценный киевский! girl_in_love

19 Янв 2010 0:11

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
ААА...спасибочки! но делала я в форме круглой 26см ,он все равно пышненький получился!бисквит пышный...и на безе меня не хватило,получился бы вообще огромный...попробую в квадратной форме печь,уж очень хочется полноценный киевский!

Форма торта вообще-то не имеет значения,просто мне нужен был большооой,"солидный" торт,а круглая разъёмная форма у меня меньше этой.
А вот корж безе в Киевском торте-это вообще-то его главный компонент. nyam2
Кстати,печь безе на самом деле совсем не трудно,просто он долго занимает духовку,поэтому лучше испечь сначала все остальные коржи,а потом этот поставить и забыть про него часа на 2! girl_haha girl_haha

19 Янв 2010 3:18

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Romashki замечательный рецепт))) и красота необыкновенная!!! Делала такой на день рождения дочки, всем ооочень понравился))) nyam2

19 Янв 2010 3:57

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
замечательный рецепт))) и красота необыкновенная!!! Делала такой на день рождения дочки, всем ооочень понравился)))

Я очень рада,что понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А как украсила? Он,в принципе и не требует украшения!

24 Янв 2010 23:57

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

37 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
Обалдеть, девочки, я в восторге от ваших тортов!! Молодцы!!!

25 Янв 2010 1:06

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Валентина 1 писал(а):
Обалдеть, девочки, я в восторге от ваших тортов!! Молодцы!!!

Согласна с тобой полностью-ВСЕ торты на сайте замечательные! good2 good2 good2 good2 good2

25 Янв 2010 14:48

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
toma-tomad
Какая же вы фантазерка и кудесница.. восхищена!
dance2 girl_in_love dance2 girl_in_love

27 Янв 2010 20:29

Распечатать сообщение
4ai`ok

Таня

34 года

4ai`okМои рецепты
toma-tomad писал(а):
Торт без мастики-я люблю,чтоб весь торт был съедаемый

Ну... мастику вообще-то не то что съедают, а ещё и причмокивают=) Ну эт я так на будущее=)

ЗЫ: Чашечки с кофе со сливками - блеск=)

28 Янв 2010 2:41

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
4ai`ok писал(а):
Ну... мастику вообще-то не то что съедают, а ещё и причмокивают

Танюша,я не спорю,на вкус и цвет..... Wink Но у нас никто её не любит,поэтому я стараюсь украшать без мастики Wink
Спасибо за внимание к моим работам! Rose Rose Rose

01 Фев 2010 22:25

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Томочка, делала себе тортик на день рождения.
Воспользовалась твоей идеей "Киевского тортика" - сделала простой бисквит (разрезанный на 2 коржа), бисквит с какао и орехами (тоже разрезала на 2 коржа) и 2 коржа безе (один с орехами, один простой). Итого, 6 коржей. good2
А крем сделала заварной с капучино - воспользовалась рецептиком Надюшиного крема к тортику "Нежный" http://forum.say7.info/topic12758.html, вокруг обмазала кремом из белого шоколада по Галочкиному рецептику http://forum.say7.info/topic20848.html. В общем, накомбинировала.... вкусно получилось nyam2
Фото

01 Фев 2010 23:11

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
***Алёнка*** писал(а):
делала себе тортик на день рождения.

Какой шикарный торт у тебя получился!!!! good2 good2 good2 good2 good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-221195367.html][/URL]

02 Фев 2010 16:53

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Тамарочка,я снова с вопросом,через несколько дней у нас годовщина свадьбы,буду печь ваш киевский,а можно крем сметанный(сметана с вареной сгущенкой)или лучше масляный?посмотрела,Алена использовала заварной...

02 Фев 2010 19:52

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Тамарочка,я снова с вопросом,через несколько дней у нас годовщина свадьбы,буду печь ваш киевский,а можно крем сметанный(сметана с вареной сгущенкой)или лучше масляный?посмотрела,Алена использовала заварной...

Машенька,я никогда не пробовала крем-сметана со сгущёнкой,поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.Дело в том,что заварной крем и сгущёнка в масляном креме взаимозаменяемы и, так как со сгущёнкой получается дороже,то я тоже иногда заменяю её в этом креме на заварной.Только в Киевском никогда не заменяла,потому,что мне кажется вкуснее именно с варёной сгущёнкой,но у Алёнки он вместо варёнки был с капучино и это тоже придаёт такой же вкус!!!! .Ну,а со сметаной я даже не знаю как получится,ведь крем не должен размягчить безе,оно должно обязательно оставаться хрустящим,поэтому-то он и должен быть всё-таки масляным unknown

03 Фев 2010 19:42

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Тамарочка,спасибо большое. Rose буду делать маслянный.я делала сметану с вареной сгущенкой,вкусно.Но здесь засомневалась ,именно из-за безе.спасибо за быстрый ответ. Romashki отчет за мной.(постараюсь научиться ставить фотки.а то уже столько блюд делала...) Embarassed

03 Фев 2010 22:35

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
.(постараюсь научиться ставить фотки.а то уже столько блюд делала...)

вот здесь посмотри:
http://forum.say7.info/topic255.html
Удачи тебе!!! Буду ждать фото Wink

05 Фев 2010 15:25

Распечатать сообщение
mandariinka

markizza

42 года
chechnya

mandariinkaМои рецепты
a w ptich'e moloko ,tam kakoi stakan nujen dlya saxara?mercy za otwet) Romashki

05 Фев 2010 22:41

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
mandariinka писал(а):
a w ptich'e moloko ,tam kakoi stakan nujen dlya saxara?mercy za otwet)

стакан-250граммовый

07 Фев 2010 20:35

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Тамарочка,я с обещанным отчетом!!! girl_in_love Romashki у меня первый серьезный торт!!!всем понравился Yahoo!
Фото
Фото
а это вам к чаю!!! Romashki Rose
Фото
girl_in_love спасибо огромное за советы и ваши чудесные торты(украшать я еще не умею,будем учиться такую красоту делать!)

07 Фев 2010 21:44

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Тамарочка,я с обещанным отчетом!!! у меня первый серьезный торт!!!всем понравился

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-465966663.html][/URL]
Какой красавец!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457879815.html][/URL]
Мария Иванова писал(а):
а это вам к чаю!!!

СПАСИБО!!!!! nyam2

03 Апр 2010 17:45

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Тамарочка я к вам снова!!!С наступающим праздником вас!!! Romashki огромное спасибо за тортик!!!
Фото
Фото
мои первые попытки в украшательстве!!! Embarassed Embarassed Embarassed не судите строго!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL]

02 Июл 2010 22:39

Распечатать сообщение
Mama si'nochka

Dilnoza

41 год

Mama si'nochkaМои рецепты
ваш киевский просто чудоSmile испекла на ДР папы. все гости были в восторге. и на вкус очень было вкусно. всем понравилось необычайность вкуса (все привыкли бисквит и безе а тут еще кое что, что очень понравилось всем) только я пока не умею добавлять фото и потому не могу похвастатся фотками.

04 Июл 2010 4:07

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Тамарочка я к вам снова!!!

Ух ты,как это я пропустила такой торт?!!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!!
Машенька,ты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689456391.html][/URL]
Mama si'nochka писал(а):
ваш киевский просто чудо испекла на ДР папы. все гости были в восторге. и на вкус очень было вкусно. всем понравилось

Как я за тебя рада!!!!! И очень счастлива,что мой тортик пригодился и понравился!
Mama si'nochka писал(а):
) только я пока не умею добавлять фото и потому не могу похвастатся фотками.

Жалко,что не могу увидеть твоё произведение искусств,но уверена,что это восхитительно!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-454250343.html][/URL]

26 Авг 2010 18:12

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

44 года
германия

лисёнок30Мои рецепты
Я очень люблю торт птичье молоко!!!По Настиному рецепту я уже пекла было очень вкусно.Но теперь хочу по вашему попробовать и даже не сомневаюсь что вкуснотища получится!!!Спасибо вам Тамара за чудесный рецепт!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Wink
Страница 2 из 4

Наверх