Торт Птичье молоко и Мой Киевский

toma-tomad

Тамара

72 года
Мариуполь
Мария Иванова писал(а):
Тамарочка,я снова с вопросом,через несколько дней у нас годовщина свадьбы,буду печь ваш киевский,а можно крем сметанный(сметана с вареной сгущенкой)или лучше масляный?посмотрела,Алена использовала заварной...

Машенька,я никогда не пробовала крем-сметана со сгущёнкой,поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.Дело в том,что заварной крем и сгущёнка в масляном креме взаимозаменяемы и, так как со сгущёнкой получается дороже,то я тоже иногда заменяю её в этом креме на заварной.Только в Киевском никогда не заменяла,потому,что мне кажется вкуснее именно с варёной сгущёнкой,но у Алёнки он вместо варёнки был с капучино и это тоже придаёт такой же вкус!!!! .Ну,а со сметаной я даже не знаю как получится,ведь крем не должен размягчить безе,оно должно обязательно оставаться хрустящим,поэтому-то он и должен быть всё-таки масляным unknown

 
02 Фев 2010 19:52

Страница 2 из 4