blancheneige
г. Cосновая Башня
Архивариус писал(а): |
Ага, я тоже так думала, пока не увидела как сын моего шефа (живет он в с мамой в Израиле, приезжал в гости к отцу) заправил суп (сядьте, кто стоит) майонезом и кетчупом! Я чуть не умерла от ужаса! Но однажды как-то не сложилочь у меня с супом - не было настроения, отвлекали, устала. Короче, суп получился из серии "есть можно". И тут я вспомнила Тель-Авивского гурмана! Короче, суп улетел! Муж сказал, что такой вкуснятины у меня еще не получалось. А теперь спрашивает, почему я так редко варю тот вкусный суп.  |
кошмар!

неужели заправляют ещё? я думала, это было такое в советские времена, когда дефицит был. Помню, было такое преyжаснейшее блюдо "мясо по-французски" (до сих пор не знаю, почему по-французски

) , ужасно жирное, от которого печень болела

....
майонез туда добавляли - холодный соус! - и в духовочку

. Жесть!
У меня oчень редко остаются продукты, не люблю просроченыые - выбрасываю, если такое случается. Еду - на пару дней готовлю, не больше, обычно всё съедается в первый же
А хлеб я тоже в морозилке храню
