Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Гурме
Гурме писал(а):
на скорую руку даю пропорции Хлеба "Паланга".

Инна,спасибо большое, но я уже вчера делала по рецепту Katrinute
- действительно, хлеб получился легче и очень хорош на вкус..Правда, я сразу не сфотографировала, вот завтра выложу просто фото от отрезанной булки кусок.. unknown
За замечания в процессе приготовления спасибо - учту,но я всегда пеку на поду( ну то есть добавляю кипятка в самом начале под противень) .. Romashki
А "Паланга" стоит того,чтобы дать ее рецепт обязательно отдельно Rose Rose
Хлебушек просто чудесный!! Rose

 
19 Янв 2010 4:11

Страница 4 из 14