Острая морская капуста

Irushkin

Irina

46 лет
Австралия
Фото


быстро, полезно и вкусно

надо:
-морская капуста -сухая 50 - 100 гр- залить кипятком
-морковь 2 шт -соломкой
-1 луковица- полукольцами, обдать пипятком и замочить в уксусе или лим.соке
- соль, сахар 1 ч.л., молотый или соус -красный перец, жареный кориандр - 2 ст.л., усилитель вкуса 1 д.л.
- можно зелень

Капусту промыть, посолить + усилитель вкуса + лук (слить уксус)
Морковь соломкой + сахар
Все смешать + красный перец и кориандр
поставить в холод примерно на 1 час, а можно и сразу кушать good2

 
19 Янв 2010 8:23

Страница 1 из 1