АллаЯ
Алла
65 лет
Canada
Тата_Jez
an79
Zama
Спасибо, девочки за поддержку!Всё! Решилась выставить мои тортики!
an79 писал(а): |
i esli vam ne trydno ,mojete napesat skolko nado brat saxarnoj pydri ,moloka,slivk i siropa. |
Сахарная глазурь для печенек(и не только)
1чашка просеяной сах. пудры
2ч.л.молока или сливок
2ч.л.сиропа(light corn syrup)
Сах.пудру просеять в чашку, добавить молоко.Размешать.Добавить сироп и хорошо перемешать.Чтобы ровно покрыть печеньку глазурью нужно сначала обвести её по контуру густой глазурью.Старайтесь при этом немного отступить от края,т.к. глазурь может слегка потечь,подождите чуть-чуть и заполняйте внутри контура глазурью.Дла этого глазурь должна быть немного пожиже(добавте чуть молока).Начинать заполнять лучше с середины к краям,при этом не доходите вплотную к краям.Аккуратно, обратной стороной кисточки или закруглённой палочкой размажте глазурь там,где остались незаполненые места.Для украшения лучше всего пользоваться небольшими кондитерскими мешочками или бумажными корнетиками.Глазурь можно подкрашивать,при этом учтите,что краска разжижает глазурь.Успехов вам всем в этом приятном занятии