Суви чан

Светлана
42 года
Япония,Гифу
Ольга Иванова писал(а): |
Прочитала на сайте, поэтому идея не моя, но о-о-о-чень вкусно. Мясо посолить, поперчить, немного уксуса (можно и без) и в стекляную банку, закрыть крышкой для консервирования или др. жестяной. И холодную духовку, затем включаем и на 180град. держим около 40 мин-1час, сразу не открывать после выключения (разобьется), дать немного "отдохнуть", а затем вынимать. Мясо получается очень сочное и напоминает шашлык, я еще луком сверху посыпала, но его не ела, он шел как специя. |
Svetlyachok писал(а): |
В горшочке с овощами можно. Можно отварить и типа салат: мясо,морковь,чеснок и т.д. заправить соусом соевым или йогуртом |
--спасибо!Завтра хочу мяском морду побаловать

.А сегодня было вот что:
З.:круасаны,кофе,конфетка и мандарин.
О.:котлета-гриль,тушеная капуста,сыр,яблоко.
У.:рыба-унаги(не знаю,как по руссски)с соевым соусом.