Кекс «Секрет Миледи» с ликёром «Бейлиз»

Ланита

светлана

51 год
южный урал
Ириshа писал(а):
Но я решила покупной надо употреблять самим , а для выпечки сделать Бейлиз в домашних условиях
Светик, за рецептик СПАСИБО!!!! Вот надумываю сделать Бейлиз , может еще и вернусь к тебе!

Иришка, так я поэтому и утилизировала, что он был самодельный и простоял уже порядочное кол-во времени, употреблять внутрь уже не решилась. wacko1 А покупной жалко было б такими дозами в выпечку класть! girl_haha
Ириshа писал(а):
Светик, за рецептик СПАСИБО!!!! Вот надумываю сделать Бейлиз , может еще и вернусь к тебе!

Ириш, я по рецепту Кристины делала http://forum.say7.info/topic17687.html , попробуй. Конечно, от натурального он всё же отличается, но тоже неплох, а для выпечки просто милое дело.
Ириshа писал(а):
Оль и я стараюсь-стараюсь, но результат всех стараний на мне!!!! Но я не сдамся!

А у меня наоборот все килограммы к мужу липнут! girl_haha Yahoo!
Ирочка, спасибо за внимание! Romashki girl_in_love Rose


 
19 Янв 2010 16:58

Страница 1 из 1