Запечённое яблочко и не только, да на тарелочке...

Esmira

Эсмира



Фото


Фото



На выходные у меня был день запекания, если так можно выразиться. На противень пошли: свекла, морковь, картофель - это для шубы. Кстати, шуба вышла великолепная! Рядышком соседствовали батат и яблочко. Все овощи просто были вымыты и протерты перед тем, как отправить их в духовку. Пеклись около 1,5 часа за исключением яблочка с черничкой в серединке и посыпанным корицей, которое было готово за 30 минут и бататчик был готов за 1час. И яблочко и батат получились очень вкусненькие. Я баловала себя этими вкуснятинами по очереди. Решила поделиться и с вами. Сейчас, когда на улице холод, очень комфортно и полезно есть такие вот прелести. Я не нашла ничего такого, а может плохо искала, вы уж простите. Дело в том, что у меня нет на это не только времени, но и возможности. В связи с этим я обычно и ограничиваюсь одной лишь фоткой...

Раз уж мы говорим о печённых овощах и фруктах, мне было бы интересно узнать правильный метод запекания моркови. Дело в том, что она уже не в первый раз не поддаётся чистки после запекания, вот я и думаю, что в следующий раз противень буду накрывать фольгой, для сравнения. Уж больно нравится мне вкус запечённых овощей. А может просто очистить её перед запеканием? Будем эксперементировать... Yahoo!

 
19 Янв 2010 19:38

Страница 1 из 1