Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

Sharvin

Sharv



katinka
ваш рецепт безусловно хорош, НО! небольшую корректировку внесу с вашего позволения. так как живу с вьетнамцем и тесно общаюсь со многими азиатами могу сказать что лапшу нельзя замачивать в кипятке, т.к. в этом случае теряются многие ее полезные св-ва. рисовая лапша заваривается просто в горячей воде, потом промывается в холодной, потом еще мин 10 лежит в горячей. Smile)

и еще вопрос, в качестве грибов используется древесный ушасты гриб или лучше все же шиитаке?

Coolnaya
у китайцев это называется как раз таки именно роллы, nem (нэм) - это блинчики из вьетнамской кухни))

 
19 Янв 2010 21:42

Страница 2 из 4