Литовский заварной хлеб

Katrinute

Ekaterina

45 лет
Lietuva
Гурме писал(а):
А мне очень хочется попробовать заменить дрожжи закваской

Инна, буду ждать, как получится! По этому рецепту получается тоже не совсем белый - все-таки стакан ржаной муки входит.

~Gala4ka~ писал(а):
Пошла ставить тесто.ждите отчет

Очень ждем, Галина! Спасибо за доверие!

Маркизко писал(а):
Был немного изменен сахар и соль

Саша, спасибо за фото! Чудесный хлеб: много красивее моего girl_haha
Мне тоже нравится, когда хлебушек поострее, но заварной литовский хлеб именно такой. А если сверху еще намазать маслица и положить литовский белый сыр... ммммм... good2

 
20 Янв 2010 1:12

Страница 1 из 2