katinka
Екатерина
61 год
Германия
Sharvin писал(а): |
НО! небольшую корректировку внесу с вашего позволения. так как живу с вьетнамцем и тесно общаюсь со многими азиатами могу сказать что лапшу нельзя замачивать в кипятке, т.к. в этом случае теряются многие ее полезные св-ва. рисовая лапша заваривается просто в горячей воде, потом промывается в холодной, потом еще мин 10 лежит в горячей. ) |
Даже очень хорошо это знать
век живи и век учись
´
Спасибо, если честно, всегда так делала,даже на упаковке этой лапши стоит,
что нужно даже её 10 мин варить,я не варю
Sharvin писал(а): |
в качестве грибов используется древесный ушасты гриб или лучше все же шиитаке? |
Лучше шиитаке