katinka

Екатерина
62 года
Германия
| Sharvin писал(а): |
| НО! небольшую корректировку внесу с вашего позволения. так как живу с вьетнамцем и тесно общаюсь со многими азиатами могу сказать что лапшу нельзя замачивать в кипятке, т.к. в этом случае теряются многие ее полезные св-ва. рисовая лапша заваривается просто в горячей воде, потом промывается в холодной, потом еще мин 10 лежит в горячей. ) |
Даже очень хорошо это знать

век живи и век учись

´
Спасибо, если честно, всегда так делала,даже на упаковке этой лапши стоит,
что нужно даже её 10 мин варить,я не варю
| Sharvin писал(а): |
| в качестве грибов используется древесный ушасты гриб или лучше все же шиитаке? |
Лучше шиитаке
