Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Sharvin писал(а):
НО! небольшую корректировку внесу с вашего позволения. так как живу с вьетнамцем и тесно общаюсь со многими азиатами могу сказать что лапшу нельзя замачивать в кипятке, т.к. в этом случае теряются многие ее полезные св-ва. рисовая лапша заваривается просто в горячей воде, потом промывается в холодной, потом еще мин 10 лежит в горячей. )

Даже очень хорошо это знать good2 век живи и век учись good2 ´
Спасибо, если честно, всегда так делала,даже на упаковке этой лапши стоит,
что нужно даже её 10 мин варить,я не варю
Sharvin писал(а):
в качестве грибов используется древесный ушасты гриб или лучше все же шиитаке?

Лучше шиитаке good2 girl_bye

 
20 Янв 2010 1:27

Страница 2 из 4