Sabas

Sabas
60 лет
Литва
Еще одно новое блюдо из моего ассортимента
Нежный, сытный, с приятной консистенцией, на зуб попадает хрустящия овсянка в меду, тут же непонятная "резинка"- зефир, и лопается кубик манго, нектар которого растекается по всей полости рта, сливки придают нежность )
Можно с на завтрак, можно в романтической обстановке под пузырьки шампанского ))
Ингредиенты:
1. Манго 1шт.
2. Сок лимона
3. Лимонная цедра
4. Мед
5. Овсяные хлопья
6. Взбитые сливки
7. Зефир
_____________________________________________
1 манго и столько же по весу зефира
_____________________________________________
Смешиваем манго с зефиром, добавляем тертую цедру лимона, сок лимона и обжаренные в меду овсяные хлопья. Аккуратно все смешиваем. Заправляем взбитыми сливками.
_____________________________________________
И чуть для красоты присыпаем салат сверху остатками манго
Не бойтесь такого сочетания, вкусно, сытно, эгзотично! Не бойтесь зефира, его изготавливают не из яичных белков, а из яблочного пектина ))
Приятного аппетита! ))