Пектиновый нежный Салат

Sabas

Sabas

60 лет
Литва
Фото


Еще одно новое блюдо из моего ассортимента wacko1
Нежный, сытный, с приятной консистенцией, на зуб попадает хрустящия овсянка в меду, тут же непонятная "резинка"- зефир, и лопается кубик манго, нектар которого растекается по всей полости рта, сливки придают нежность )
Можно с на завтрак, можно в романтической обстановке под пузырьки шампанского ))

Ингредиенты:


1. Манго 1шт.
2. Сок лимона
3. Лимонная цедра
4. Мед
5. Овсяные хлопья
6. Взбитые сливки
7. Зефир

_____________________________________________

1 манго и столько же по весу зефира


_____________________________________________

Смешиваем манго с зефиром, добавляем тертую цедру лимона, сок лимона и обжаренные в меду овсяные хлопья. Аккуратно все смешиваем. Заправляем взбитыми сливками.


_____________________________________________

И чуть для красоты присыпаем салат сверху остатками манго



Не бойтесь такого сочетания, вкусно, сытно, эгзотично! Не бойтесь зефира, его изготавливают не из яичных белков, а из яблочного пектина ))

Приятного аппетита! ))

 
20 Янв 2010 3:47

Страница 1 из 1