IrinaR
Ирина
66 лет
USA
Нашла фотографии пиццы на этом тесте. Пиццы делаю часто и по-разному. В этот раз на противне, а не в форме. Поэтому прямоугольная.
По указанному рецепту получившееся тесто разделила на 3 части, завернула в плёнку и в холодильник.
Потом одному кусочку даю согрется рядом с плитой и раскатываю тонко, как мы любим.
Это пицца с морепродуктами, сыром рикотта, пармеджан и моцарелла.
Эта круглая пицца с овощами (немного брокколи и цветной капусты), остальное - как обычно.
Перед выпечкой.
Тесто очень легко раскатать на столе и потом в форме - не липнет.
Вот такую домашнюю пиццу я предпочитаю фирменной
Кладу всего много, от души!
Ещё раз спасибо за рецепт! То, что надо!