Оленька, извини что так поздно откликнулась. Я в горчицу добавила немного растительного масла, чтобы лучше намазывалось! Намазывала готовые булочки сверху. Оля, можно горчичку намазать и на сырое тесто и завернуть в рулет как у Элины в слоеных хлебцах. Тесто одинаковое. Попробуй положить внутрь, очень вкусно. В дополнении к сказанному испекла булочки, но в своем варианте, Начинила их сыром,тертым на мелкой терке - слив. масло- чесно и петрушка. И вторая начинка - горчица французская с растит. маслом, чесноком и зеленью. Готовые смазала в горчице и растит масле и посыпала зеленью. Получилось так.
разрезанную улитку развернуть в разные стороныю Получается розочка. А порцию сегодня испекла двойную!