Закусочные булочки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2010 8:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
07 Янв 2010 14:27
|
melenita29
melena 45 лет Ecuador |
|||||||
08 Янв 2010 9:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
12 Янв 2010 15:28
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||
12 Янв 2010 20:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
сангари
Натусенька, красотища какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересный вариант! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 21:25
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||
12 Янв 2010 21:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
сангари
Натуся, а как ты делала? Просто намазала сверху? |
||||||||
16 Янв 2010 22:23
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||
Олечка, воспользовалась твоим рецептом и к Новогоднему столу испекла булочек аж две порции! Булочки очень вкусные, мы их кушали вместо хлеба. Класс!!! Только когда в следующий раз буду печь, то в масло добавлю побольше чеснока, хочется поострее. А какой аромат стоял в квартире кода я их намазала! Спасибо за рецепт, у тебя их много, я и салат "Рождественский венок" делала, тоже интересный. А завтра попробую приготовить твои зразики! Еще раз спасибо, удачи!
|
||||||||
17 Янв 2010 8:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада, что понравился! ![]() ![]() ![]()
Ой, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2010 21:00
|
Елена Т.
|||||||
Олечка, здравствуй! Докладываю: зразы приготовила, уже с мужем продигустировали - супер! Только вот с фотками у меня пока проблемы, дочери нет и научить некому, может скоро освою, тогда будут фотоотчеты. А пока просто - СПАСИБО!!! javascript:emoticon2('
![]() Оля, можно еще вопрос, я смотрю ты опытная хозяйка, так может посоветуешь какую разъемную форму для выпечки лучше приобрести: я видела простую металлическую и с антипригарным покрытием и в ней стеклянное дно? Я просила совета в разделе "Формы для выпечки", но почему-то туда никто не заглядывает и ответа я не получила.javascript:emoticon2(' ![]() |
||||||||
18 Янв 2010 9:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Леночка, а какие? У меня несколько рецептов. ![]()
Вот тут посмотри про фото http://forum.say7.info/topic255.html Удачи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, я разъемные формы со стеклянным дном никогда не встречала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2010 16:03
|
Елена Т.
|||||||
Олечка, вот эти зразы с омлетом по-сибирски я готовила.
Качество фото конечно не очень, оно с телефона, а может быть при уменьшении теряется. Спасибо за совет про формочки, кстати зразы в силиконовой форме Тескома, мне тоже нравится эта продукция, правда она не дешевая. У меня еще ножи есть и кастрюли. Надо теперь и формы для выпечки приобрести. Оля, еще раз спасибо за рецепты, за советы, пока!javascript:emoticon2(' ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2010 1:43
|
Томушкин
45 лет Belarus |
|||||||
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННЫЙ АРОМАТ И ВКУС!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2010 9:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Леночка, ты бы мне там в темке отчетик и поставила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже ее очень люблю, качество отличное. ![]() Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() Томушкин Томочка, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2010 19:32
|
Елена Т.
|||||||
Олечка, иду в темку составлять отчетик о зразах!
|
||||||||
20 Янв 2010 11:26
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||
Оленька, извини что так поздно откликнулась. Я в горчицу добавила немного растительного масла, чтобы лучше намазывалось! Намазывала готовые булочки сверху. Оля, можно горчичку намазать и на сырое тесто и завернуть в рулет как у Элины в слоеных хлебцах. Тесто одинаковое. Попробуй положить внутрь, очень вкусно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2010 1:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Елена Т.
Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сангари Нтуся, спасибо ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2010 2:00
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||
На здоровье, Оленька! Вариантов великое множество! Бум делиться!)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2010 8:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840489735.html] ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 19:29
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|||||||
22 Янв 2010 19:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Кто угодно не вытерпит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064711271.html] ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 20:00
|
Марусенция
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Оленька, я уже поставила тесто, но обнаружила, что нет у меня бумаги, но есть рулон старой доброй кальки. Подойдет?
|
||||||||
22 Янв 2010 21:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Марусенция
Думаю, да. Но все же смажь ее (слегка) растительным маслом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 22:34
|
Марусенция
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо
![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 22:36
|
Имбирь