Закусочные булочки

Сообщение Автор

02 Янв 2010 8:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Башенка писал(а):
Чтобы я им не пекла, всегда просят "и булочки"

good2 good2 good2 good2 НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Карина, большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Рада,что рецептик пользуется популярностью! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сто раз спасибо! Rose Rose Rose
Башенка писал(а):
С наступающим всех!

Взаимно! New Year gifts

07 Янв 2010 14:27

Распечатать сообщение
melenita29

melena

45 лет
Ecuador

melenita29Мои рецепты
Олечка, пекла твои булочки. Очен и очен вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Мои смели до того как успели остыт. girl_haha girl_haha girl_haha Делала 1,5 порции, вишло 24 булочки. Мой сын просил передат персоналное muchas gracias!!! give_heart give_heart give_heart
Болшое спасибо!!!! Rose Rose Rose
А вот мой фото-отчет.
Фото

08 Янв 2010 9:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
melenita29
Меленочка, булочки - краостища неописуемая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мммммммммммм... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как блестят! good2 good2 good2 good2 good2 СПСАИБО!!!! Rose Rose Rose Rose
melenita29 писал(а):
Мой сын просил передат персоналное muchas gracias!!

Ой, на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Янв 2010 15:28

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Оля! Сегодня получилось пообедать с твоими булочкамиЮ давно их не пекла Rose Rose Rose Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Сверху посыпала и с кунжутом, и с маком и французской горчицей!
Фото
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/URL]

12 Янв 2010 20:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
сангари
Натусенька, красотища какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сангари писал(а):
и французской горчицей!

Интересный вариант! girl_claping girl_claping girl_claping Я только сегодня баночку купила. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Янв 2010 21:25

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ольчик ! Попробуй с горчичкой! Клево и аппетит очень возбуждает!!)))) Вот т горчичка пригодилась - интуиция!! Спасибо большое!!! Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Янв 2010 21:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
сангари
Натуся, а как ты делала? Просто намазала сверху?

16 Янв 2010 22:23

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Олечка, воспользовалась твоим рецептом и к Новогоднему столу испекла булочек аж две порции! Булочки очень вкусные, мы их кушали вместо хлеба. Класс!!! Только когда в следующий раз буду печь, то в масло добавлю побольше чеснока, хочется поострее. А какой аромат стоял в квартире кода я их намазала! Спасибо за рецепт, у тебя их много, я и салат "Рождественский венок" делала, тоже интересный. А завтра попробую приготовить твои зразики! Еще раз спасибо, удачи!

17 Янв 2010 8:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Олечка, воспользовалась твоим рецептом и к Новогоднему столу испекла булочек аж две порции!

ААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ууууурррррааааа!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье, Леночка! Rose Rose Rose Rose Rose
Елена Т. писал(а):
А какой аромат стоял в квартире кода я их намазала!

Да!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена Т. писал(а):
Спасибо за рецепт, у тебя их много, я и салат "Рождественский венок" делала, тоже интересный.

Рада, что понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Елена Т. писал(а):
А завтра попробую приготовить твои зразики!

Ой, как здорово! good2 good2 good2 good2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Янв 2010 21:00

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Олечка, здравствуй! Докладываю: зразы приготовила, уже с мужем продигустировали - супер! Только вот с фотками у меня пока проблемы, дочери нет и научить некому, может скоро освою, тогда будут фотоотчеты. А пока просто - СПАСИБО!!! javascript:emoticon2('good2')
Оля, можно еще вопрос, я смотрю ты опытная хозяйка, так может посоветуешь какую разъемную форму для выпечки лучше приобрести: я видела простую металлическую и с антипригарным покрытием и в ней стеклянное дно? Я просила совета в разделе "Формы для выпечки", но почему-то туда никто не заглядывает и ответа я не получила.javascript:emoticon2('unknown')

18 Янв 2010 9:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Докладываю: зразы приготовила

Леночка, а какие? У меня несколько рецептов. Wink
Елена Т. писал(а):
Только вот с фотками у меня пока проблемы, дочери нет и научить некому, может скоро освою, тогда будут фотоотчеты.

Вот тут посмотри про фото http://forum.say7.info/topic255.html Удачи!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Лен, я разъемные формы со стеклянным дном никогда не встречала. unknown У меня металлическая с антипригарным покрытием фирмы "Тескома", я ей очень довольна, вот такая http://www.tescoma.com/ru/katalog/xpoloz.php?skupina0=4&skupina=1&skupina2=2&polozka=623250 good2 good2 good2 good2 Советую! give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Янв 2010 16:03

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Олечка, вот эти зразы с омлетом по-сибирски я готовила.
Фото

Качество фото конечно не очень, оно с телефона, а может быть при уменьшении теряется.
Спасибо за совет про формочки, кстати зразы в силиконовой форме Тескома, мне тоже нравится эта продукция, правда она не дешевая. У меня еще ножи есть и кастрюли. Надо теперь и формы для выпечки приобрести.
Оля, еще раз спасибо за рецепты, за советы, пока!javascript:emoticon2('girl_in_love')javascript:emoticon2('girl_bye')

19 Янв 2010 1:43

Распечатать сообщение
Томушкин

Тома

45 лет
Belarus

ТомушкинМои рецепты
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННЫЙ АРОМАТ И ВКУС!!!!!!!!!!!!!!
Romashki verygood Clapping Angel Angel Angel thank_you

19 Янв 2010 9:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Олечка, вот эти зразы с омлетом по-сибирски я готовила.

Леночка, ты бы мне там в темке отчетик и поставила!!! Embarassed Такой красииииииивый!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Плиззз! Rose
Елена Т. писал(а):
кстати зразы в силиконовой форме Тескома, мне тоже нравится эта продукция, правда она не дешевая

Я тоже ее очень люблю, качество отличное. good2
Спасибо, Леночка! give_heart give_heart give_heart give_heart
Томушкин
Томочка, спасибо огромное!!! Rose Rose Rose Rose Рада, что булочки понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2010 19:32

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Олечка, иду в темку составлять отчетик о зразах!

20 Янв 2010 11:26

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Оленька, извини что так поздно откликнулась. Я в горчицу добавила немного растительного масла, чтобы лучше намазывалось! Намазывала готовые булочки сверху. Оля, можно горчичку намазать и на сырое тесто и завернуть в рулет как у Элины в слоеных хлебцах. Тесто одинаковое. Попробуй положить внутрь, очень вкусно. Rose Rose Rose good2 good2 good2 Congratulate В дополнении к сказанному испекла булочки, но в своем варианте, Начинила их сыром,тертым на мелкой терке - слив. масло- чесно и петрушка. И вторая начинка - горчица французская с растит. маслом, чесноком и зеленью. Готовые смазала в горчице и растит масле и посыпала зеленью. Получилось так.
Фото
Фото
Фото
разрезанную улитку развернуть в разные стороныю Получается розочка. Rose Rose Rose А порцию сегодня испекла двойную! good2 good2 Congratulate

21 Янв 2010 1:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елена Т.
Леночка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сангари
Нтуся, спасибо ОГРОМНОЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так подробно все объяснила и такие варианты интересные! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Супер! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
сангари писал(а):
А порцию сегодня испекла двойную!

ААААААААААААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!

21 Янв 2010 2:00

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
На здоровье, Оленька! Вариантов великое множество! Бум делиться!))))) Rose Rose Rose good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

21 Янв 2010 8:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
сангари писал(а):
Бум делиться!)

Это точно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840489735.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-840489735.html][/URL]

22 Янв 2010 19:29

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Спасибо за замечательный рецепт! good2

Вот мой отчёт

одной не хватает...моя душа не вытерпела долго любоваться на такую красоту и быстренько слопала одну mocking Embarassed
Фото

Фото

22 Янв 2010 19:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lapusjka писал(а):
моя душа не вытерпела долго любоваться на такую красоту

Кто угодно не вытерпит! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ой, красотища!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалдеть и не встать! wacko1 Надя, твои булочки на выставку! good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose Rose Очень рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064711271.html][/URL]

22 Янв 2010 20:00

Распечатать сообщение
Марусенция

Мария

58 лет
Санкт-Петербург

МарусенцияМои рецепты
Оленька, я уже поставила тесто, но обнаружила, что нет у меня бумаги, но есть рулон старой доброй кальки. Подойдет?

22 Янв 2010 21:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марусенция
Думаю, да. Но все же смажь ее (слегка) растительным маслом. good2 good2 good2 good2

22 Янв 2010 22:34

Распечатать сообщение
Марусенция

Мария

58 лет
Санкт-Петербург

МарусенцияМои рецепты
Спасибо Romashki , на свой страх и риск так и сделала. Сейчас первая партия стоит в духовке. Красавчики такие nyam2

22 Янв 2010 22:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марусенция писал(а):
Красавчики такие

good2 good2 good2 good2 good2 УРРРРРРРРРРААААА!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УДАЧИ!!! friends

Наверх