Закусочные булочки

Сообщение Автор

23 Янв 2010 20:02

Распечатать сообщение
Марусенция

Мария

58 лет
Санкт-Петербург

МарусенцияМои рецепты
На сегодня получен заказ опять! Я выпечку еще только осваиваю, но вчера даже сама себя нахваливала! good

Такой простой рецепт,доступный по исполнению и компонентам. А сколько можно помазок-наполнителей придумать, о-о-о....

Оленька, от всей моей семьи огромное спасибо Rose Romashki Rose Romashki good2

24 Янв 2010 9:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марусенция писал(а):
но вчера даже сама себя нахваливала!

Это правильно! girl_claping girl_claping girl_claping
Марусенция писал(а):
На сегодня получен заказ опять!

Здоровоооооооо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье, Машенька! Rose Rose Rose Ужасно рада, что рецепт пользуется любовью в Твоей семье! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Янв 2010 15:55

Распечатать сообщение
ФлорикЗ

Флоренса

64 года
Москва

ФлорикЗМои рецепты
Ольга, спасибо за чудный рецепт! Rose
Первый раз пекла, получилось все великолепно! Хоть и терпежу не хватило выстоять их 30-40 мин( голодный муж уже зубами клацал), все равно получились пушистенькие с хрустящей корочкой. nyam2 Восторг!

25 Янв 2010 16:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ФлорикЗ
Флоренса (какое имя красивое! girl_in_love ), большое спасибо за добрые слова! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада, что рецепт понравился и вкус булочек не разочаровал! dance2 dance2 dance2 На здоровье! Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-825927495.html][/URL]

25 Янв 2010 23:54

Распечатать сообщение
Лиле4ка

Ирина

48 лет
Геленджик

Лиле4каМои рецепты
Олечка, сегодня попался на глаза твой рецепт булочек dance2 dance2
И через 15 минут я уже их стряпала... good good good
Присоединюсь ко всем отзывам! Вкусно!!! Спасибо!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Янв 2010 11:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лиле4ка писал(а):
И через 15 минут я уже их стряпала.

Ух, ты!!!! good2 good2 good2 good2 Отличная скорость! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Лиле4ка писал(а):
Присоединюсь ко всем отзывам! Вкусно!!! Спасибо!!!

Ирочка, тебе спасибо! Rose Rose Rose На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Янв 2010 1:26

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Спасибо большое!!!!! Romashki Romashki Romashki Булочки отпадные!!!!!!!! Вкуснятина!!!! nyam2
Фото

31 Янв 2010 23:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сарочка
Олечка, какие булочки.......мммммммммммм......чудо!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ооооооооооочень рада, что рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо, тезка! sharik sharik sharik sharik sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL]

03 Фев 2010 14:06

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Вкусные булочки получились Yahoo! Спасибки тебе friends и что не мало важно на второй день они были мягкими и пушыстыми good2
ТОлько у меня плита новая и ещё не приспособилась с духовкой работать она у меня снизу печёт а сверху светлое тесто приходиться переворачивать Embarassed может подскажешь что делать? Embarassed
Фото

good2 nyam2 nyam2

04 Фев 2010 0:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светуличка
Светочка, на здоровье, дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Булочки - красотища!!! good good good good good Я в восторге! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Светуличка писал(а):
может подскажешь что делать?

За 10 минут до окончания выпечки поставь противень на самый верх. Wink Я так со своей духовкой боролась. girl_in_dreams

04 Фев 2010 13:45

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Имбирь писал(а):
За 10 минут до окончания выпечки поставь противень на самый верх. Я так со своей духовкой боролась.

Спасибо дорогая обязательно попробую give_heart

04 Фев 2010 13:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светуличка
Светочка, удачи! sharik

05 Фев 2010 23:19

Распечатать сообщение
Дохольце

Наталия

36 лет
Красноярск

ДохольцеМои рецепты
Фото
Просто волшебно, Спасибо за рецепт очень очень вкусные булочки я в восторге. Сфоткала что осталось)) делала без зелени, муж не любит. В меня уже не лезет а я всё их ем остановите меня кто-нибудь.

06 Фев 2010 8:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дохольце
НАТАШЕНЬКА, БУЛОЧКИ - БЛЕСК! good good good good good good good Рада, что рецепт пригодился и булочки понравились на вкус! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Rose Rose Rose
А салатик-то как???? Embarassed

06 Фев 2010 14:16

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

39 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Имбирь
Олечка, как ты думаешь, можно ли булочки по твоему рецепту сделать в форме пампушек (к борщу)? Smile

06 Фев 2010 17:09

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

39 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Уже приготовила Smile
Фото

Олечка, Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2010 9:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Mystery
Настенька, конечно, форму можно делать любую. Wink Красотища получилась у тебя! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ооооооочень рада, что рецептик не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, дорогая моя! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Надеюсь, что понравились и на вкус! Wink

08 Фев 2010 14:18

Распечатать сообщение
Tanюshka

Татьяна

44 года
г. Ангарск

TanюshkaМои рецепты
girl_bye girl_in_love girl_bye Оленька, пекла твои обалденные булочки вот:
Фото

Правда оформила в виде хрюшек Embarassed Это восторг!! Печь буду часто - это точно!
girl_bye girl_in_love girl_bye

08 Фев 2010 23:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tanюshka
Танечка, на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотища! good2 good2 good2 good2 Хрюши - блеск! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Tanюshka писал(а):
Печь буду часто - это точно!

Буду счастлива! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2010 11:00

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

48 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Оленька, доброго времени суток!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Принимай мой отчёт. Я нерадивая пользовательница рецептов. Булочки пеку уже почти год, а так ни разу и не отчиталась
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-847600839.html][/URL][/url]
Фото

12 Фев 2010 13:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлюша писал(а):
Булочки пеку уже почти год

ААААААААААААААААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, дорогая!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А какие они у тебя ШИКАРНЫЕ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Одна к одной! good2 good2 good2 good2 Браво! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Невозможжжжная краостища! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СТО РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ, ЮЛЕЧКА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL]

12 Фев 2010 17:36

Распечатать сообщение
Тритий

Светлана

45 лет
Германия

ТритийМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Спасибо за рецепт, очень вкусные булочки...

13 Фев 2010 9:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тритий
Светочка, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Тебе спасибо! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

18 Фев 2010 16:41

Распечатать сообщение
Катеринка-малинка

Екатерина

47 лет
московская область

Катеринка-малинкаМои рецепты
good Оленька,спасибо огромное за булочки!!!!!!!!! Rose Rose Rose

18 Фев 2010 22:16

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Вряд ли дождусь до завтра. Пойду ка я приготовлю...

Наверх
;