Закусочные булочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Май 2008 17:34
|
Имбирь
Сибирь |
|
ГИД
Лили Valentina47 Ой, насмешили!!!!! Ну, хохотушки!!! Пусть девушка живет!!! Валечка, рецептик скоро поставлю. |
||
06 Май 2008 17:41
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|
На минутку "забежала" - запланировала на завтра или яблочный пирог, или булочки... Оля... прекрати...!
|
||
06 Май 2008 17:55
|
ГИД
|
Не-е-е, если хорошенько поискать, то ещё можно найти следы былой красоты !
Но на этом форуме "выживают" только очень "сильные" ФИГУРЫ. Те, которые готовят вкусняшки, а сами (хитренькие) НЕ едят. Но мы, Валюша и Лиля из другой команды, да? Из "Общества чистых тарелок"! А талия, это не главное в жизни! А вот БУЛОЧКА - это кайф(как говорит молодёжь)!!! |
||
06 Май 2008 18:45
|
Имбирь
Сибирь |
|
Красота самая настоящая!!! |
||
06 Май 2008 21:57
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|
06 Май 2008 22:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
Брусничка
Настя!!!! Супер!!! Булочки - отпад!!! Молодец!!! Я таааак рада, что рецепт понравился!!! Спасибо огромное!!!
Это тоже немаловажный факт!!! |
||
07 Май 2008 5:36
|
ГИД
|
Вот проснулась...посмотрела на календарь... а сегодня 7МАЯ... сегодня моему сыночку было-бы 39лет...
Булочки и пирог отложим. Приготовим с внучкой пирожки, которые любил её папочка... |
||
07 Май 2008 7:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
Булочки будут в следующий раз.. Никуда не убегут. |
||
07 Май 2008 9:16
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
07 Май 2008 9:20
|
Имбирь
Сибирь |
|
Dina
Диночка, тебе огромное спасибо!!! Какие красавцы получились!!!! Обалдеть!!! Мне очень приятно, что рецепт пришелся по душе. |
||
07 Май 2008 13:28
|
Надюха
63 года Москва |
|
07 Май 2008 13:33
|
Имбирь
Сибирь |
|
Надюха
Надя, какие хорошенькие булочки!!!! Прелесть!!! Я ужасна рада, что булочки понравились!!! Спасибо огромное!!! |
||
08 Май 2008 11:30
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Олечка! Вот и я! Вот такая предистория: ушел мой муж вчера на работу, да и захватил с собой банковскую карточку, а денег в доме нет! Поленились накануне снять Сижу и думаю, чем детей кормить, хлеба нет! Приготовила супчик Настенькин с фрикадельками и рисом, но без хлебушка куда? Сижу страдаю, че делать??? Открыла наш сайтик, брожу по рецептам, наткнулась на эти булочки. Честно говоря ухмыльнулась сначала, из таких пропорций да прямо супер-булочки ! Думаю, ладно все есть - испеку, жаль дрожжи пол пачки сухих , валяются ведь С 100% уверенностью, что не получится, замесила.....испекла....
Имбирь СУПЕР!!!!!! Как вкусно и такие красивые!!!!!!!!! А главное, у безруких как я , получаются!!!!!!!!! Хотела сегодня фотку сделать, да не с чего, все слопали! Напомнили они мне вкус пампушек из детства!!!!! Спасибо еще раз! Теперь это один из любимых рецептов!!!!! |
||
08 Май 2008 14:00
|
Имбирь
Сибирь |
|
Вредняка
Ирочка, я ооооочень рада, что булочки пришлись по вкусу!!!! Действительно, по набору продуктов никогда не скажешь, что получится ТАКОЙ результат. Я сейчас тоже тесто поставила, хлеб не покупаю,только булочки и лопаем!!!! Спасибо большое за доверие к моим рецептам и отзыв!!!!! |
||
12 Май 2008 20:48
|
ГИД
|
Оля, как думаешь, можно рецепт теста для булочек использовать для приготовления пирожков с мясом?
|
||
12 Май 2008 21:37
|
Имбирь
Сибирь |
|
ГИД
Инна, попробуй, но на мой взгляд, это тесто больше для хлебобулочных изделий подходит. Для пирожков более сдобное тесто лучше брать. |
||
15 Май 2008 7:52
|
Alyonka
Alyona |
|
Оля, делала я твои булочки, нy очень вкусно! Hе могла оторваться от них!
Кто не делал обязательно сделайте, не пожалеете это точно! Спасибо за рецепт! Вот мои булочки |
||
15 Май 2008 7:56
|
Имбирь
Сибирь |
|
Alyonka
Алена, булочки - красотища!!!! Рада, что понравились!!! Ура! Спасибо большое!!!! |
||
23 Май 2008 23:59
|
ТАНЕ4КА
42 года НОВОСИБИРСК |
|
Ем только Бородинский хлеб-фигуру берегу! Лето ж всё таки! Но вкусняшку такую обязательно сделаю! Спасибо!
|
||
24 Май 2008 7:10
|
Имбирь
Сибирь |
|
ТАНЕ4КА
Танечка, сделай - не пожалеешь!!! Спасибо за внимание и отзыв!!!!! |
||
03 Июн 2008 8:20
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Лелечка, сделала твои булочки, Очень-очень вкусненькие. Только я немного поменяла рецепт, ну совсем-совсем немного - вместо воды взяла сыворотку и немного убрала соли. Получилось у меня 4 больших листа, сын пришел с работы, с лагманом умял один лист. Спасибо большое тебе за такой хороший рецептик, мои опять трясут их. Вечером буду печь.
|
||
03 Июн 2008 8:42
|
Имбирь
Сибирь |
|
Cascavella
Олечка, какие красивые булочки-фигушки!!!!!!! Спасибо!!!! Умничка!!!
Я это только приветствую!!!! Своя фантазия - это здорово!!!! Олечка, ооочень рада, что булочки понравились!!!!! Ура!!! |
||
06 Июн 2008 1:18
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Как аппетитно, обязательно испробую рецепт, надеюсь что получится, а то я с дрожжевым тестом не очень дружу, стажа нет
|
||
06 Июн 2008 7:30
|
Имбирь
Сибирь |
|
уГалёк
Галя, конечно, попробуй. Тем более, что это тесто очень простое, ингредиентов мало, если не получится, не так жалко будет!!! Шучу! Думаю, все будет отлично!!! Удачи!!!!! И спасибо за внимание!!!! |
||
06 Июн 2008 23:59
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
полностью поддерживаю |