Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск
Чеширская писал(а):
Девчонки, чего то сижу туплю - сыр кобасный на обед можно? Если вдруг да (мне как то сомнительно) куда его можно применить?

http://www.kiprino.ru/catalog/cheese-4/kolbas

Колбасные сыры относятся к группе плавленых сыров. В их состав входят сыр и масло. Колбасные сыры обладают упругой консистенцией. Выпускается колбасный сыр с добавками (ветчина, грибы) и без добавок.

http://makrusfinans.ru/page274928

Колбасный сыр производят в форме батона, для оболочки которого используют целлофан, белкозин, кутизин и другие полимерные плёнки.

Сырьём для производства колбасного сыра являются: сыры натуральные твёрдые и мягкие с пороками консистенции и внешнего вида, творог, масло, жир, сливки, соли правители, специи и многие другие добавки. Сыр и другие крупные компоненты размельчаются на волчке. Все компоненты смешиваются согласно рецептуре и оставляются на некоторое время для созревания.

Чеширская писал(а):
И еще - у меня валяются мороженые шампиньоны, если их потушить с морковкой, луком и сметаны 10% кинуть ложку, на обед пойдет? Я до 14 обедаю.

good2

 
20 Янв 2010 15:45

Страница 260 из 500