Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2010 15:39
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
Добрый день всем!!!!!!!!!
Да когда я летала в Индию на просьбу помочь вылечить горло (простудились от кондишена) нам предложили чай с имбирем ну очень вкусно и быстро все прошло голос восстановился ![]()
Анна мне кажется пусть лучше с утра чем вечером, тем более по системе это можно, у меня тоже по утрам зверский аппетит но когда начинаю есть не лезит, но все равно ем т.к потом когда будет нельзя захочу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это самое приятное ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 15:44
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
он вроде копченым считается ![]() а состав его тебе неизвестен??? |
||||||||||
20 Янв 2010 15:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
И еще - у меня валяются мороженые шампиньоны, если их потушить с морковкой, луком и сметаны 10% кинуть ложку, на обед пойдет? Я до 14 обедаю.
|
||||||||||
20 Янв 2010 15:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
http://www.kiprino.ru/catalog/cheese-4/kolbas Колбасные сыры относятся к группе плавленых сыров. В их состав входят сыр и масло. Колбасные сыры обладают упругой консистенцией. Выпускается колбасный сыр с добавками (ветчина, грибы) и без добавок. http://makrusfinans.ru/page274928 Колбасный сыр производят в форме батона, для оболочки которого используют целлофан, белкозин, кутизин и другие полимерные плёнки. Сырьём для производства колбасного сыра являются: сыры натуральные твёрдые и мягкие с пороками консистенции и внешнего вида, творог, масло, жир, сливки, соли правители, специи и многие другие добавки. Сыр и другие крупные компоненты размельчаются на волчке. Все компоненты смешиваются согласно рецептуре и оставляются на некоторое время для созревания.
![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 15:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Svetlyachok
Спасибо! Ясно что не сыр надо. В общем так и думала, но думаю уточню на всяк случай. А про шампиньоны - ура!!! ![]() ![]() |
||||||||||
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||||
Редко, я бы даже сказала первый раз... С работы на зачет сразу поехала. В 7 есть не стала, пью зеленый чай, короче я сегодня без ужина. Ниче, вроде чувство голода пока не мучает (на часах 21:44), через полтора часа спать, думаю продержаться до утра не составит труда. А на будущее буду предусмотрительнее и если наметятся дела после работы,сразу побегу в магазин за йогуртом ![]() Спасибо Нин, очень помогают твои советы, кратко и понятно ![]() |
||||||||||
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
Светлана! хотела спросить фантазия на исходе придумала только такой обед пправьте если что то не так
![]() О. в 13-00 тушеная капуста с том пастой, яблоко, мандарин, рж. хлеб, 2 селедочки, кофе с молоком ![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 15:51
|
annushka82
43 года самара |
|||||||||
на системе я с июня. до этого я сидела на яичной диете 2 захода. Пока сидела вроде бы худела, а как слезла 2 кг прибавила. По килограммам я не очень худею, иногда страшно вставать на весы, ток теряю в объемах
|
||||||||||
20 Янв 2010 15:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Насть,даай на ТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() 2 селёдочки(кусочка,надеюсь?) могут аукнуться привесом завтра-послезавтра. А так нормально всё. |
||||||||||
20 Янв 2010 16:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||
эт хорошо что советы помогают ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Не поняла...На яичной худели,а с июня на системе и стали толстеть? ![]()
Меню выкладывайте -посмотрим.
Многовато для "небольшого количества" ![]() |
||||||||||
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
ну все равно же легче организму да и "любимые джинсы застегиваются" ![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 16:02
|
annushka82
43 года самара |
|||||||||
а винегрет на обед нормально?
|
||||||||||
20 Янв 2010 16:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
состав винегрета напиши |
||||||||||
20 Янв 2010 16:05
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||
спасибо большое за "курирование процесса" , реально помогает
![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 16:05
|
annushka82
43 года самара |
|||||||||
з: творожная масса сладкая + 6 сушек, О: винигрет. на ужин планирую йогурт и яблоко
|
||||||||||
20 Янв 2010 16:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||
что в него входит??? |
||||||||||
20 Янв 2010 16:06
|
annushka82
43 года самара |
|||||||||
состав: огурец , свекла, капуста, лук, морковь, картофель
|
||||||||||
20 Янв 2010 16:08
|
ninaka
54 года |
|||||||||
и масло раст ? до 14.00 |
||||||||||
20 Янв 2010 16:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ань,ты с июня на системе,а пишешь меню на один(сегодняшний) день ![]() ![]()
Слабый день. Мало. Йогурт без добавок и не сладкий?
Если огурец и капуста солёные,то немножко добавляй. Масла 1 ч.л.на порцию. |
||||||||||
20 Янв 2010 16:11
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||
Девченки привет! Новенькие молодцы и добро пожаловать!
У меня сегодня праздник!!! пять дней стоял вес и сегодня долгожданные -300 грамм!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я вчера была в бани ой какая прелесть, наверное расплавила жирок (надеюсь не воду испарила ![]() ![]() мой отчет за вчера: З. варенники с картошкой и жареным луком, бутеры, пироженое и чай О. салат: свекла вареная+огурчик соленый+чеснок+йогурт, яйцо вареное и консерва рыбная в собственном соку горбушка У. зеленое яблоко ![]()
в такх случаях лучше взвешиваться реже, чем чаще)) ![]()
я обычно таки ужиная! все в порядке! ![]()
супер! умница! и шпагат осилишь, однозначно! так держать! ![]() ![]()
Кушай до 12-00 можно ![]() ![]() ![]()
Девочки все начинается с первого раза, и плохое и хорошее, так что иногда лучше не допускать этот противный первый раз!!! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 16:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Подстрекательница ты моя позитивная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто, глядя,как стрелка неумолимо приближается к 12, не надо на космической скорости забивать рот,всем,что попадётся под руку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 16:17
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
![]()
конечно малюсенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 16:19
|
annushka82
43 года самара |
|||||||||
йогурт сладкий активия с клубникой. На завтрак у меня обычно печенье с кофе либо сладкая творожная масса простоквашино. Завтрак в основном у меня из мучного и сладкого. На обед либо рыба запеченная в духовке либо винегрет или овощной салат либо фрукты. Ужин в основном йогурт сладкий типа даниссимо или питьевой. либо фрукты или что с обеда осталось.
|
||||||||||
20 Янв 2010 16:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ань, так мы всё сладкое до 12 едим. ![]() А мясо и крупы ты ешь? А списки ты себе распечатывала? сверяешься с ними,когда кушаешь? |