Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

20 Янв 2010 15:39

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Добрый день всем!!!!!!!!!
авданя писал(а):
Если вы простужены и хотите использовать имбирный чай как лекарство

Да когда я летала в Индию на просьбу помочь вылечить горло (простудились от кондишена) нам предложили чай с имбирем ну очень вкусно и быстро все прошло голос восстановился good2
annushka82 писал(а):
здравствуйте, у меня по утрам зверский аппетит. я готова съесть все что есть в холодильнике.

Анна мне кажется пусть лучше с утра чем вечером, тем более по системе это можно, у меня тоже по утрам зверский аппетит но когда начинаю есть не лезит, но все равно ем т.к потом когда будет нельзя захочу Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Как в каком то анекдоте - птица гордая, пока не пнешь не полетит

girl_claping girl_claping girl_claping
Svetlyachok писал(а):
Завтракаем ВРЕДНО И худеем.

это самое приятное girl_in_love friends

20 Янв 2010 15:44

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Чеширская писал(а):
сыр кобасный на обед можно?

он вроде копченым считается unknown

а состав его тебе неизвестен???

20 Янв 2010 15:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
И еще - у меня валяются мороженые шампиньоны, если их потушить с морковкой, луком и сметаны 10% кинуть ложку, на обед пойдет? Я до 14 обедаю.

20 Янв 2010 15:45

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Чеширская писал(а):
Девчонки, чего то сижу туплю - сыр кобасный на обед можно? Если вдруг да (мне как то сомнительно) куда его можно применить?

http://www.kiprino.ru/catalog/cheese-4/kolbas

Колбасные сыры относятся к группе плавленых сыров. В их состав входят сыр и масло. Колбасные сыры обладают упругой консистенцией. Выпускается колбасный сыр с добавками (ветчина, грибы) и без добавок.

http://makrusfinans.ru/page274928

Колбасный сыр производят в форме батона, для оболочки которого используют целлофан, белкозин, кутизин и другие полимерные плёнки.

Сырьём для производства колбасного сыра являются: сыры натуральные твёрдые и мягкие с пороками консистенции и внешнего вида, творог, масло, жир, сливки, соли правители, специи и многие другие добавки. Сыр и другие крупные компоненты размельчаются на волчке. Все компоненты смешиваются согласно рецептуре и оставляются на некоторое время для созревания.

Чеширская писал(а):
И еще - у меня валяются мороженые шампиньоны, если их потушить с морковкой, луком и сметаны 10% кинуть ложку, на обед пойдет? Я до 14 обедаю.

good2

20 Янв 2010 15:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Svetlyachok
Спасибо! Ясно что не сыр надо. В общем так и думала, но думаю уточню на всяк случай.

А про шампиньоны - ура!!! Yahoo! Вкуснючий обед забабахаю nyam2

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
ninaka писал(а):
если это редко происходит- ничего страшного, а если зачастишь то вес встанет

Редко, я бы даже сказала первый раз... С работы на зачет сразу поехала.
В 7 есть не стала, пью зеленый чай, короче я сегодня без ужина. Ниче, вроде чувство голода пока не мучает (на часах 21:44), через полтора часа спать, думаю продержаться до утра не составит труда. А на будущее буду предусмотрительнее и если наметятся дела после работы,сразу побегу в магазин за йогуртом Smile
Спасибо Нин, очень помогают твои советы, кратко и понятно Romashki

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Светлана! хотела спросить фантазия на исходе придумала только такой обед пправьте если что то не так Embarassed
О. в 13-00 тушеная капуста с том пастой, яблоко, мандарин, рж. хлеб, 2 селедочки, кофе с молоком morning1

20 Янв 2010 15:51

Распечатать сообщение
annushka82

анна

43 года
самара

annushka82Мои рецепты
на системе я с июня. до этого я сидела на яичной диете 2 захода. Пока сидела вроде бы худела, а как слезла 2 кг прибавила. По килограммам я не очень худею, иногда страшно вставать на весы, ток теряю в объемах

20 Янв 2010 15:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
О. в 13-00 тушеная капуста с том пастой, яблоко, мандарин, рж. хлеб, 2 селедочки, кофе с молоком

Насть,даай на ТЫ friends Тема рецептов для тех у кого антазия иссякла,бери-не хочу friends nyam2 good2
2 селёдочки(кусочка,надеюсь?) могут аукнуться привесом завтра-послезавтра.
А так нормально всё.

20 Янв 2010 16:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Zebramarina писал(а):
Спасибо Нин, очень помогают твои советы, кратко и понятно

эт хорошо что советы помогают friends
Svetlyachok писал(а):
2 селёдочки(кусочка,надеюсь?) могут аукнуться привесом завтра-послезавтра.
а вдруг 2 рыбины? wacko1 girl_haha

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
annushka82 писал(а):
на системе я с июня. до этого я сидела на яичной диете 2 захода

annushka82 писал(а):
Пока сидела вроде бы худела, а как слезла 2 кг прибавила.

Не поняла...На яичной худели,а с июня на системе и стали толстеть? unknown Не очень понятно написано...
annushka82 писал(а):
По килограммам я не очень худею, иногда страшно вставать на весы, ток теряю в объемах

Меню выкладывайте -посмотрим.

ninaka писал(а):
а вдруг 2 рыбины?

Многовато для "небольшого количества" girl_haha

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

annushka82 писал(а):
ток теряю в объемах

ну все равно же легче организму да и "любимые джинсы застегиваются" i-m_so_happy

20 Янв 2010 16:02

Распечатать сообщение
annushka82

анна

43 года
самара

annushka82Мои рецепты
а винегрет на обед нормально?

20 Янв 2010 16:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
annushka82 писал(а):
а винегрет на обед нормально?

состав винегрета напиши

20 Янв 2010 16:05

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
спасибо большое за "курирование процесса" , реально помогает Rose

20 Янв 2010 16:05

Распечатать сообщение
annushka82

анна

43 года
самара

annushka82Мои рецепты
з: творожная масса сладкая + 6 сушек, О: винигрет. на ужин планирую йогурт и яблоко

20 Янв 2010 16:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
annushka82 писал(а):
, О: винигрет.

что в него входит???

20 Янв 2010 16:06

Распечатать сообщение
annushka82

анна

43 года
самара

annushka82Мои рецепты
состав: огурец , свекла, капуста, лук, морковь, картофель

20 Янв 2010 16:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
annushka82 писал(а):

и масло раст ? до 14.00

20 Янв 2010 16:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
annushka82 писал(а):
з: творожная масса сладкая + 6 сушек, О: винигрет. на ужин планирую йогурт и яблоко

Ань,ты с июня на системе,а пишешь меню на один(сегодняшний) день unknown Как тогда смотреть,что у тебя не так? Меню,как минимум на три дня напиши. friends
annushka82 писал(а):

Слабый день. Мало. Йогурт без добавок и не сладкий?
annushka82 писал(а):

Если огурец и капуста солёные,то немножко добавляй. Масла 1 ч.л.на порцию.

20 Янв 2010 16:11

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Девченки привет! Новенькие молодцы и добро пожаловать!
У меня сегодня праздник!!! пять дней стоял вес и сегодня долгожданные -300 грамм!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А еще я вчера была в бани ой какая прелесть, наверное расплавила жирок (надеюсь не воду испарила girl_haha girl_haha ) даже снегом обтирались! ощущения просто блеск!!! Делаю упражнения по катиной книги, когда есть время танцую ZUMBA фитнес, но боюсь скоро времени будет меньше, собираюсь выходить на работу, через месяц полтора...как детеныша в сад пристрою))
мой отчет за вчера:
З. варенники с картошкой и жареным луком, бутеры, пироженое и чай
О. салат: свекла вареная+огурчик соленый+чеснок+йогурт, яйцо вареное и консерва рыбная в собственном соку горбушка
У. зеленое яблоко wacko1 и то у кабинета к врачу в поликлинике, дочу водила на консультацию, старшую))
Суви чан писал(а):
Утром взвесилась,49кг,то есть +200.Огорчилась,но не сильно.После тренировки встала на весы--48.600.Неужели 400гр могут уйти во время занятий?Правда,контрольный прыжок на весы дома уже показал 48.800.

в такх случаях лучше взвешиваться реже, чем чаще)) girl_haha
AnitaK писал(а):
еще подскажите ужын в17,30 нормально

я обычно таки ужиная! все в порядке! good2
Ольга Иванова писал(а):
Вчера ходила на мастер-класс по латино, ОБАЛДЕТЬ! В свои 37 я все могу! Думаю, что и шпагат осилю! Система мобилизирует и лень отходит!

супер! умница! и шпагат осилишь, однозначно! так держать! girl_claping girl_claping
Ольга Иванова писал(а):
в 7-30, сейчас у нас 10-45, но очень хочеться чай с шоколадкой (холодно). Можно, или лучше желание на завтра отложить?

Кушай до 12-00 можно girl_haha girl_haha Я еще иногда в 11-55 слопаю конфетку)) nyam2 и довольная жду обед))
Zebramarina писал(а):

Редко, я бы даже сказала первый раз

Девочки все начинается с первого раза, и плохое и хорошее, так что иногда лучше не допускать этот противный первый раз!!! wacko1 wacko1

20 Янв 2010 16:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Жанна Николаевна писал(а):
Кушай до 12-00 можно Я еще иногда в 11-55 слопаю конфетку)) и довольная жду обед))

Подстрекательница ты моя позитивная girl_haha girl_haha girl_haha Смотри,а то дождёшься привеса. wacko1 эт я пугаю friends
Просто, глядя,как стрелка неумолимо приближается к 12, не надо на космической скорости забивать рот,всем,что попадётся под руку. girl_haha girl_haha girl_haha Иначе,можно и не проголодаться к нужному времени.

20 Янв 2010 16:17

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Svetlyachok писал(а):
Насть,даай на ТЫ
Хорошо Embarassed

Svetlyachok писал(а):
2 селёдочки(кусочка,надеюсь?)

конечно малюсенькие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто хотела доесть чтобы перед глазами не стояли wacko1 girl_haha

20 Янв 2010 16:19

Распечатать сообщение
annushka82

анна

43 года
самара

annushka82Мои рецепты
йогурт сладкий активия с клубникой. На завтрак у меня обычно печенье с кофе либо сладкая творожная масса простоквашино. Завтрак в основном у меня из мучного и сладкого. На обед либо рыба запеченная в духовке либо винегрет или овощной салат либо фрукты. Ужин в основном йогурт сладкий типа даниссимо или питьевой. либо фрукты или что с обеда осталось.

20 Янв 2010 16:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
annushka82 писал(а):
Ужин в основном йогурт сладкий типа даниссимо или питьевой. либо фрукты или что с обеда осталось.

Ань, так мы всё сладкое до 12 едим. unknown
А мясо и крупы ты ешь?
А списки ты себе распечатывала? сверяешься с ними,когда кушаешь?

Наверх
;