Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2010 14:07
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||||||||
Спасибо,Нина!А то,когда изучаешь СИСТЕМУ,т вроде всё понятно,а на практике вопросы возникают.
|
||||||||||
20 Янв 2010 14:09
|
ninaka
54 года |
|||||||||
да не за что ,Лена, ![]() ![]() ![]()
мне нормально ![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 14:10
|
Ольга Иванова
53 года |
|||||||||
Я на работе, впрочем я так привыкла, сыра - 50гр и зеленый чай без сахара. Я выпиваю в рабочий день минимум 3 чашки чая, поэтому есть не хочеться. У меня всегда был плохой аппетит с утра до вечера. Я "сова", поэтому стараюсь системный ужин готовить и есть полноценный. |
||||||||||
20 Янв 2010 14:13
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 14:15
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 14:17
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||
--Обычно 1 раз в день,утром.Но уже по привычке в спорт.зале,после занятий,взвесилась.А там сюрприз.Вот меня и понесло. |
||||||||||
20 Янв 2010 14:20
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
да не забивай голову..организм такая штука странная ![]() ![]() а после тренировки я ни разу не взвешивалась..но логично так-то , там же потеешь все-таки |
||||||||||
20 Янв 2010 14:27
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||
--Потеешь--мягко сказано.Меня после БодиКомбат выжимать можно.Сил уже ни на что не остаётся. |
||||||||||
20 Янв 2010 14:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Весна на носу!!!! |
||||||||||
20 Янв 2010 14:32
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||||||||
Девочки, всё недочитала пока. но имбирный чай завариваю так:
1,2 л воды 3 ст л мелко натертого имбиря 6 ст л сахара или 5 ст л меда щепотка молотого черного перца 4 ст л лимонного или апельсинового сока нарубленные листья мяты (по желанию) В закипевшую воду бросаем натертый имбирь. Добавляем и растворяем сахар или мед. Тщательно процеживаем. Затем добавляем перец и лимонный (апельсиновый) сок. Подаем горячим! Важно: Если вы простужены и хотите использовать имбирный чай как лекарство, то кипятите воду с натертым имбирем 10 минут с открытой крышкой. Если вместо свежего имбиря вы используете молотый сухой, то уменьшите его количество вдвое и кипятите на медленном огне около 20 минут. Если вы хотите подавать его как прохладительный напиток, добавьте кубики льда, еще немного сахара, лимонного сока и положите нарезанные листья мяты. может уже рецептик и был схожий. но лишним не будет |
||||||||||
20 Янв 2010 14:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
авданя
Мед в горячую воду не надо класть.Все свои свойства теряет. А вы делаете такое количесвто на целый день или только на утро? Ведь после 12 сладкое нельзя. Я делаю проще.Просто в чашку кладу тертый имбирь и заливаю кипятком,потом туда еще лимон выжимаю.Пью каждый день натощак.Потом съедаю отдельно ложку меда. |
||||||||||
20 Янв 2010 14:45
|
Ольга Иванова
53 года |
|||||||||
Пока себе шкоду не зробила, лучше спрошу. Завтракала в 7-30, сейчас у нас 10-45, но очень хочеться чай с шоколадкой (холодно). Можно, или лучше желание на завтра отложить?
|
||||||||||
20 Янв 2010 14:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||
съешь, а то вечером не удержишься ![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 14:47
|
Ольга Иванова
53 года |
|||||||||
Спасибо, заглатываю! |
||||||||||
20 Янв 2010 15:04
|
Бонни
Татьяна 68 лет Эстония |
|||||||||
Здравствуйте,девочки !У нас сегодня прекрасная погода. В голове как весной,полно планов и надежд.Система переносится легко(подготовка была довольно длительная),с удовольствием.Вот только пока не видно.Но в теле легкость-приятно. По поводу имбирного чая: он хорошо сбивает температуру.Можно порезать или натереть на терку и заварить чай.Градуса на три падает.
|
||||||||||
20 Янв 2010 15:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Libelle
Люба, хорошо что ты здесь! Я у тебя спросить хотела - ты говорила что на завтрак ешь хлебцы на пенопласт похожие, это которые слайсы зовутся? А какие именно ты берешь? |
||||||||||
20 Янв 2010 15:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 15:15
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||
у меня сегодня будет так
з. 8-40 кофе йогурт бутер с куриным мясом и 2 дольки шоколадного батончика 12-00 чашка чая 12-20 макароны с сыром 15-00 чашка чая 17-50 кефир 2 яблока и грейпфрут и часов в 9 чай |
||||||||||
20 Янв 2010 15:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Svetlyachok
Свет, да я там выше писала - у меня большое женское горе, привес вчера и сегодня.Вернулись все 1400 потерянные за 3 дня, еще и пленных привели. Я и думаю может завтраки пополезнее сделать? Творожки там, хлебцы... |
||||||||||
20 Янв 2010 15:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]()
![]()
![]()
Ток не чёрный ![]()
Ага. И сорваться вечером потому,что ну очень сладкое хочется? ![]() Не выдумывай. Как пришли,так и уйдут ,это жидкость накопилась и КД у тебя. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 15:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Svetlyachok
Спасибо! Я наверно чего то такого и ждала, чтоб сказали ешь,Лена, вкусное! ![]() Как в каком то анекдоте - птица гордая, пока не пнешь не полетит ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 15:26
|
annushka82
43 года самара |
|||||||||
здравствуйте, у меня по утрам зверский аппетит. я готова съесть все что есть в холодильнике. ужин вроде бы нормальный(обычно фрукты или молочка). я почитала что у всех на завтрак
![]() |
||||||||||
20 Янв 2010 15:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
annushka82
А что ты кушаешь? И, самое главное, вес то уходит? |
||||||||||
20 Янв 2010 15:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
По пенделям у нас сейчас Жаннчик начальник ![]()
Ань и НА ЗДОРОВЬЕ!!! Лишь бы к обеду кушать хотелось и перерыв между приёмами пищи был не менее трёх часов. |
||||||||||
20 Янв 2010 15:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Девчонки, чего то сижу туплю - сыр кобасный на обед можно? Если вдруг да (мне как то сомнительно) куда его можно применить?
|