Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

20 Янв 2010 14:07

Распечатать сообщение
Океана

Елена

65 лет
Приморский край

ОкеанаМои рецепты
Спасибо,Нина!А то,когда изучаешь СИСТЕМУ,т вроде всё понятно,а на практике вопросы возникают.

20 Янв 2010 14:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Океана писал(а):
Спасибо,Нина!А то,когда изучаешь СИСТЕМУ,т вроде всё понятно,а на практике вопросы возникают.

да не за что ,Лена, friends конечно вопросы возникают и хорошо что есть где спросить friends friends

AnitaK писал(а):
девочки и еще подскажите ужын в17,30 нормально ?

мне нормально Embarassed

20 Янв 2010 14:10

Распечатать сообщение
Ольга Иванова

Ольга

53 года

Ольга ИвановаМои рецепты
Nanika писал(а):
это обед??? почему так мало?? ии сколько сыра там было?

Я на работе, впрочем я так привыкла, сыра - 50гр и зеленый чай без сахара. Я выпиваю в рабочий день минимум 3 чашки чая, поэтому есть не хочеться. У меня всегда был плохой аппетит с утра до вечера. Я "сова", поэтому стараюсь системный ужин готовить и есть полноценный.

20 Янв 2010 14:13

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикSmile Какой у нас богатый урожай на новичковSmile)))) Девочки новенькие, добро пожаловатьSmile

20 Янв 2010 14:15

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ольга Иванова писал(а):
Я на работе, впрочем я так привыкла, сыра - 50гр и зеленый чай без сахара.

unknown ну раз не голодно... unknown но вообще конечно это мало! я тоже на работе и ем много! wacko1

20 Янв 2010 14:17

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Nanika писал(а):
а зачем так много раз в день взвешиваться???
я раз в день достаточно, нервы целее будт!

--Обычно 1 раз в день,утром.Но уже по привычке в спорт.зале,после занятий,взвесилась.А там сюрприз.Вот меня и понесло.

20 Янв 2010 14:20

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Суви чан писал(а):
Но уже по привычке в спорт.зале,после занятий,взвесилась.А там сюрприз.Вот меня и понесло.

да не забивай голову..организм такая штука странная wacko1 раньше когда взвешивалась как ненормальная и вечером и утром, бывало что вес вечером меньше веса утром!! wacko1 вот и откуда спрашивается...так что лучше один раз и нормально!

а после тренировки я ни разу не взвешивалась..но логично так-то , там же потеешь все-таки

20 Янв 2010 14:27

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Nanika писал(а):
а после тренировки я ни разу не взвешивалась..но логично так-то , там же потеешь все-таки

--Потеешь--мягко сказано.Меня после БодиКомбат выжимать можно.Сил уже ни на что не остаётся.

20 Янв 2010 14:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

AqqA писал(а):
Какой у нас богатый урожай на новичков

Весна на носу!!!!

20 Янв 2010 14:32

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
Девочки, всё недочитала пока. но имбирный чай завариваю так:

1,2 л воды
3 ст л мелко натертого имбиря
6 ст л сахара или 5 ст л меда
щепотка молотого черного перца
4 ст л лимонного или апельсинового сока
нарубленные листья мяты (по желанию)

В закипевшую воду бросаем натертый имбирь. Добавляем и растворяем сахар или мед. Тщательно процеживаем. Затем добавляем перец и лимонный (апельсиновый) сок. Подаем горячим!

Важно:

Если вы простужены и хотите использовать имбирный чай как лекарство, то кипятите воду с натертым имбирем 10 минут с открытой крышкой.
Если вместо свежего имбиря вы используете молотый сухой, то уменьшите его количество вдвое и кипятите на медленном огне около 20 минут.
Если вы хотите подавать его как прохладительный напиток, добавьте кубики льда, еще немного сахара, лимонного сока и положите нарезанные листья мяты.
может уже рецептик и был схожий. но лишним не будет

20 Янв 2010 14:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

авданя
Мед в горячую воду не надо класть.Все свои свойства теряет.
А вы делаете такое количесвто на целый день или только на утро? Ведь после 12 сладкое нельзя. Я делаю проще.Просто в чашку кладу тертый имбирь и заливаю кипятком,потом туда еще лимон выжимаю.Пью каждый день натощак.Потом съедаю отдельно ложку меда.

20 Янв 2010 14:45

Распечатать сообщение
Ольга Иванова

Ольга

53 года

Ольга ИвановаМои рецепты
Пока себе шкоду не зробила, лучше спрошу. Завтракала в 7-30, сейчас у нас 10-45, но очень хочеться чай с шоколадкой (холодно). Можно, или лучше желание на завтра отложить?

20 Янв 2010 14:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ольга Иванова писал(а):
Завтракала в 7-30, сейчас у нас 10-45, но очень хочеться чай с шоколадкой (холодно). Можно, или лучше желание на завтра отложить?

съешь, а то вечером не удержишься friends

20 Янв 2010 14:47

Распечатать сообщение
Ольга Иванова

Ольга

53 года

Ольга ИвановаМои рецепты
ninaka писал(а):

Спасибо, заглатываю!

20 Янв 2010 15:04

Распечатать сообщение
Бонни

Татьяна

68 лет
Эстония

БонниМои рецепты
Здравствуйте,девочки !У нас сегодня прекрасная погода. В голове как весной,полно планов и надежд.Система переносится легко(подготовка была довольно длительная),с удовольствием.Вот только пока не видно.Но в теле легкость-приятно. По поводу имбирного чая: он хорошо сбивает температуру.Можно порезать или натереть на терку и заварить чай.Градуса на три падает.

20 Янв 2010 15:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Libelle
Люба, хорошо что ты здесь!
Я у тебя спросить хотела - ты говорила что на завтрак ешь хлебцы на пенопласт похожие, это которые слайсы зовутся? А какие именно ты берешь?

20 Янв 2010 15:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ольга Иванова писал(а):
Спасибо, заглатываю!

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Всем привет! girl_in_love
Чеширская писал(а):
Я у тебя спросить хотела - ты говорила что на завтрак ешь хлебцы на пенопласт похожие, это которые слайсы зовутся? А какие именно ты берешь?

girl_haha Тоже пенопласту захотелось? girl_haha А что? С утра больше ничеего вкусненького не лезЭ? unknown Embarassed

20 Янв 2010 15:15

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
у меня сегодня будет так

з. 8-40 кофе йогурт бутер с куриным мясом и 2 дольки шоколадного батончика
12-00 чашка чая
12-20 макароны с сыром
15-00 чашка чая
17-50 кефир 2 яблока и грейпфрут
и часов в 9 чай

20 Янв 2010 15:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Svetlyachok
Свет, да я там выше писала - у меня большое женское горе, привес вчера и сегодня.Вернулись все 1400 потерянные за 3 дня, еще и пленных привели. Я и думаю может завтраки пополезнее сделать? Творожки там, хлебцы...

20 Янв 2010 15:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
nera430 писал(а):
з. 8-40 кофе йогурт бутер с куриным мясом и 2 дольки шоколадного батончика
12-00 чашка чая

good2
nera430 писал(а):
12-20 макароны с сыром
15-00 чашка чая

good2
nera430 писал(а):
17-50 кефир 2 яблока и грейпфрут

good2
nera430 писал(а):
и часов в 9 чай

Ток не чёрный Wink

Чеширская писал(а):
Svetlyachok
Свет, да я там выше писала - у меня большое женское горе, привес вчера и сегодня.Вернулись все 1400 потерянные за 3 дня, еще и пленных привели. Я и думаю может завтраки пополезнее сделать? Творожки там, хлебцы...

Ага. И сорваться вечером потому,что ну очень сладкое хочется? unknown
Не выдумывай. Как пришли,так и уйдут ,это жидкость накопилась и КД у тебя. friends Завтракаем ВРЕДНО girl_haha И худеем. girl_in_love

20 Янв 2010 15:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Svetlyachok
Спасибо! Я наверно чего то такого и ждала, чтоб сказали ешь,Лена, вкусное! girl_haha
Как в каком то анекдоте - птица гордая, пока не пнешь не полетит girl_haha girl_haha

20 Янв 2010 15:26

Распечатать сообщение
annushka82

анна

43 года
самара

annushka82Мои рецепты
здравствуйте, у меня по утрам зверский аппетит. я готова съесть все что есть в холодильнике. ужин вроде бы нормальный(обычно фрукты или молочка). я почитала что у всех на завтрак unknown я по сравнению с вами ем как слон

20 Янв 2010 15:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
annushka82
А что ты кушаешь?
И, самое главное, вес то уходит?

20 Янв 2010 15:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Чеширская писал(а):
Как в каком то анекдоте - птица гордая, пока не пнешь не полетит

По пенделям у нас сейчас Жаннчик начальник girl_haha
annushka82 писал(а):
я по сравнению с вами ем как слон

Ань и НА ЗДОРОВЬЕ!!! Лишь бы к обеду кушать хотелось и перерыв между приёмами пищи был не менее трёх часов.

20 Янв 2010 15:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девчонки, чего то сижу туплю - сыр кобасный на обед можно? Если вдруг да (мне как то сомнительно) куда его можно применить?

Наверх
;