Тилапия (пангасиус) с зеленым горошком в омлете

Ириshа

Ирина


Красноярск
Из серии «Быстро-просто-вкусно», отличный вариант легкого ужина. Для своей второй половинки к этой рыбке можно отварить картошечку или рис. Угощайтесь!!! give_heart girl_in_love

Тилапия (пангасиус) с зеленым горошком в омлете

Фото


Необходимые продукты:
700-800г тилапии (или пангасиуса)
2 больших луковицы
1 баночка консервированного зеленого горошка
100г сыра
Готовая приправа для рыбы

Для омлета:
4-5 яиц
200-250г молока
1-2 ст.л. крахмала или муки
Соль, черный перец, сушеная зелень

В огнеупорную форму выкладываем слоями:
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
Фото


2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы
Фото


3. Зеленый горошек (жидкость слить)
Фото


4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
Фото


5. Обсыпать тертым сыром
Фото


6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
Фото

Фото


Приятного аппетита!!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

 
20 Янв 2010 16:24

Страница 1 из 11