Sweetлана

Светлана
Тверь
bubunya писал(а): |
А какое повидло внутри? На тульский похож? |
Наташ, повидло было яблочное. По рецепту он шел как тульский, но я раскатала толстовато, наверное, и немного переборщила с начинкой.. Поэтому получился высоковат, а на вкус - да, похож на тульский.
listati писал(а): |
Наташа из Орла писал(а):Мясные розочки,
Это что то вроде открытых мантов в духовке? |
Таня, я по такому принципу булки пеку с корицей, с маком, с изюмом, с фетакой, просто с сахаром. Кстати, из твоего теста!
У Наташи тесто другое, но,мне кажется, из дрожжевого тоже получится хорошо! Обязательно попробую с фаршем - Наташа, спасибо за идею!
