Счастливая белка

Людмила
Урал
lana 36 писал(а): |
Какие вкусные лепёшки
И делать совсем не трудно. Ни чего не вылезло и не порвалось |
Светлана, отличные хычины !

Тонкие, румяные, аппетитные, супер!

Спасибо за прекрасный фотоотзыв!
DeBosh писал(а): |
Как-то подозрительно легко раскатались и пожарились...Красивые такие..золотистые, ровные, тонкие-тонкие.. |
Катюш, молодец, самое сложное получилось с первого раза!
DeBosh писал(а): |
НО РЕЗИНОВЫЕ |
DeBosh писал(а): |
Это из-за соды (точней, ее отсутсвия) такое резиновое тесто у меня вышло? Какое оно вообще должно быть? Плотное? Или, допустим, как у чебуреков, как у кутабов? ? (даже не знаю с чем сравнить...) |
Какие-же они должны быть...

Вообще, конечно, не резиновые, но и не совсем тающие во рту, наверное, что-то близкое к кутабам. Я думаю, что сода, конечно, играет здесь свою роль, но не самую главную. Из своего опыта поняла, что чем жирнее кислое молоко или кефир, тем нежнее получается тесто. Можно попробовать добавить пару ложек жирной сметаны, наверняка это сделает тесто еще более вкусным. И важно не переукатать тесто, чем оно круче - тем резиновей.
DeBosh писал(а): |
Придется делать работу над ошибками |
Я уверена, что в этот раз все получится!
Новая Золушка писал(а): |
Огромное СПАСИБИЩЕ за рецептик!!!!!!! Попробую завтра же! |
Олечка, буду ждать твой отзыв!
