Хычины

Счастливая белка

Людмила


Урал
lana 36 писал(а):
Какие вкусные лепёшки
И делать совсем не трудно. Ни чего не вылезло и не порвалось

Светлана, отличные хычины ! girl_in_love good2 Тонкие, румяные, аппетитные, супер! good2 Спасибо за прекрасный фотоотзыв! Romashki Romashki Romashki
DeBosh писал(а):
Как-то подозрительно легко раскатались и пожарились...Красивые такие..золотистые, ровные, тонкие-тонкие..

Катюш, молодец, самое сложное получилось с первого раза! good2 girl_claping
DeBosh писал(а):
НО РЕЗИНОВЫЕ

DeBosh писал(а):
Это из-за соды (точней, ее отсутсвия) такое резиновое тесто у меня вышло? Какое оно вообще должно быть? Плотное? Или, допустим, как у чебуреков, как у кутабов? ? (даже не знаю с чем сравнить...)

Какие-же они должны быть... Embarassed Вообще, конечно, не резиновые, но и не совсем тающие во рту, наверное, что-то близкое к кутабам. Я думаю, что сода, конечно, играет здесь свою роль, но не самую главную. Из своего опыта поняла, что чем жирнее кислое молоко или кефир, тем нежнее получается тесто. Можно попробовать добавить пару ложек жирной сметаны, наверняка это сделает тесто еще более вкусным. И важно не переукатать тесто, чем оно круче - тем резиновей. Embarassed
DeBosh писал(а):
Придется делать работу над ошибками

Я уверена, что в этот раз все получится! Romashki Romashki Romashki
Новая Золушка писал(а):
Огромное СПАСИБИЩЕ за рецептик!!!!!!! Попробую завтра же!

Олечка, буду ждать твой отзыв! Romashki Romashki Romashki

 
20 Янв 2010 17:22

Страница 11 из 30