Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
*Юленька* писал(а):
Нашла в твоем блоге тыквенный хлебушек, и не удержалась, очень вкусно!

Юленька, красота то какая!!!!! good2 Глаз не оторвёшь!!! girl_claping
Молодец что показала фотку! girl_in_love
я рада что вам хлебушек понравился!!! Yahoo! Yahoo!

нуся1 писал(а):
Какие все молодцы!

Маркизко писал(а):
Ириша, присоединяйся!

Ага, заразное дело!!! Yahoo! girl_haha

Маркизко писал(а):
, ничего что здесь,


Сашенька, даже здорово что здесь, мне очень приятно любоваться на вашу выпечку! Embarassed
Багетики прелесть!!! girl_claping

Маркизко писал(а):
Я наверное, сильно увлекаюсь мукой для посыпки ?

Я кукурузную беру, с ней намного лучше. good2

Маркизко писал(а):
Пять первых минут пеклось с паром, ну не могу от этого удержаться,


Я хлеб всегда с паром пеку, результат всегда лучше, good2 в рецепте я строго указала чтобы пар не забыли.
Маркизко писал(а):
Думаю Даниель Лидер не обидится за
вольности с рецептом.

Думаю что нет. girl_haha girl_haha

Маркизко писал(а):
хочу попробовать
еще другой , от Peter Reinhart, для сравнения.


Разница есть, хоть не большая, но всё таки.


slavyanka писал(а):
нельзя ли сделать на батон или другой белый хлеб закваску без дрожжей?теперь вот решила белый хлеб попробовать.


Оля, у меня на блоге есть рецепты пшеничного хлеба на закваске. Wink

 
20 Янв 2010 17:23

Страница 49 из 317