Аннушка

Аннa
Германия
| *Юленька* писал(а): |
| Нашла в твоем блоге тыквенный хлебушек, и не удержалась, очень вкусно! |
Юленька, красота то какая!!!!!

Глаз не оторвёшь!!!
Молодец что показала фотку!
я рада что вам хлебушек понравился!!!
| нуся1 писал(а): |
| Какие все молодцы! |
| Маркизко писал(а): |
| Ириша, присоединяйся! |
Ага, заразное дело!!!
| Маркизко писал(а): |
| , ничего что здесь, |
Сашенька, даже здорово что здесь, мне очень приятно любоваться на вашу выпечку!
Багетики прелесть!!!
| Маркизко писал(а): |
| Я наверное, сильно увлекаюсь мукой для посыпки ? |
Я кукурузную беру, с ней намного лучше.
| Маркизко писал(а): |
| Пять первых минут пеклось с паром, ну не могу от этого удержаться, |
Я хлеб всегда с паром пеку, результат всегда лучше,

в рецепте я строго указала чтобы пар не забыли.
| Маркизко писал(а): |
Думаю Даниель Лидер не обидится за
вольности с рецептом. |
Думаю что нет.
| Маркизко писал(а): |
хочу попробовать
еще другой , от Peter Reinhart, для сравнения. |
Разница есть, хоть не большая, но всё таки.
| slavyanka писал(а): |
| нельзя ли сделать на батон или другой белый хлеб закваску без дрожжей?теперь вот решила белый хлеб попробовать. |
Оля, у меня на блоге есть рецепты пшеничного хлеба на закваске.
