Биточки с грибами

Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Фото

У меня в семье очень любят котлеты, биточки, тефтели.
В фарш для разнообразия, можно добавлять почти
любые овощи...
В этот раз я сделала с шампиньонами.
************
************
- говяжий фарш 500гр.
- шампиньоны порезанные грамм 200 (свежие, консер-ые или
свежемороженные)
- луковица
- ст.л. майонеза
- сол, перец, раст. масло (для жарки)
Фото

*************
Лук мелко покрошить и обжарить в раст. масле.
Фото

*************
Добавить грибы и пожарить ещё минут 10-ть.
Фото

*************
Выложить в мясной фарш. Посолить, поперчить....
Фото

*************
Добавить ложку майонеза.
Фото

*************
Сформовать небольшие биточки.
С такого колл.фарша получается 24-25шт.
Фото

*************
Ни яйцо, ни панировка не нужны! Как видите биточки и так (с май-ом)прекрасно держат форму.
Фото

*************
В начале жарки, минут на пять прикрыть сковородку с биточками, крышкой, пусть дадут немного сока... Затем крышку снять, перевернуть битки и жарить ещё минут десять.
Фото

 
27 Июн 2007 9:42

Страница 1 из 4