Byblik

Юля
40 лет
Санкт-Петербург
Быстрый и легкий способ приготовления бефстроганова!
300 гр мяса (говядина, а лучше телятина)
200 гр грибов (у меня шампиньоны, но конечно вкуснее с белыми грибами)
2 головки лука
500 гр сливок (у меня 15%, но можно и больше)
зелень, соль, перец, лавровый лист, зубчик чеснока
Я все обжариваю по отдельности до золотистой корочки, выкладываю в кастрюльку:
Затем вливаю сливки, соль, перец, лавровый лист:
Как только закипает, добавляю рубленный чеснок и зелень и еще минут пять держу на среднем огне.
(P.S.: если вам показалось что соус чуть жидковат, то можно положить пол ложки муки, тогда он станет погуще)
Самый лучший гарнир по-моему мнению - это картофельное пюре!
Вот и все!
Приятного аппетита
