Бефстроганов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Янв 2010 20:15
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|
Быстрый и легкий способ приготовления бефстроганова! 300 гр мяса (говядина, а лучше телятина) 200 гр грибов (у меня шампиньоны, но конечно вкуснее с белыми грибами) 2 головки лука 500 гр сливок (у меня 15%, но можно и больше) зелень, соль, перец, лавровый лист, зубчик чеснока Я все обжариваю по отдельности до золотистой корочки, выкладываю в кастрюльку: Затем вливаю сливки, соль, перец, лавровый лист: Как только закипает, добавляю рубленный чеснок и зелень и еще минут пять держу на среднем огне. (P.S.: если вам показалось что соус чуть жидковат, то можно положить пол ложки муки, тогда он станет погуще) Самый лучший гарнир по-моему мнению - это картофельное пюре! Вот и все! Приятного аппетита |
||
21 Янв 2010 17:02
|
натали Лисецкая
натали Лисецкая 52 года Киев |
|
Спасибо, очень аппетитно |
||
27 Янв 2010 20:57
|
Дусечка
36 лет Ростов-на-Дону |
|
Вкусненько
|
||
27 Янв 2010 21:24
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|
|
||
15 Авг 2010 19:50
|
Скуби Ду и Ко
51 год Москва |
|
Такие аппетитные фотки! Слюнки потекли.. Не удержалась и сделала сегодня. Очень-очень вкусно. Муж, как ребенок, тарелку облизывал. Спасибо за рецепт!!!
|
||
28 Сен 2010 13:26
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|
Скуби Ду и Ко
На здоровье |
||
28 Сен 2010 23:55
|
GroMan
34 года Москва |
|
А разве это блюдо не готовится в виде подливы и гарнира жаренной картошки?
Я готовлю так Мелко нарежу мясо(200-300гр) обжарю, потом лук нарежу пол касушки, одну морковь, мелко порезанную, один баклажан(мелко кубиками) пару болгарских перца(тоже мелко) пару помидорок, все обжарю, залью кипятком и поварю мин 10, положу зелень(я использую сухую заготовленную летом) Гарнир - режу картошку по форме как фри, обжариваю, ну и все ложу сколько нужно в тарелку и заливаю горячей подливой. |
||
16 Окт 2010 18:12
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|
GroMan
но это уже не бефстроганов получается |