Бефстроганов

Сообщение Автор
Бефстроганов
20 Янв 2010 20:15

Распечатать сообщение
Byblik

Юля

40 лет
Санкт-Петербург

ByblikМои рецепты
Фото


Быстрый и легкий способ приготовления бефстроганова!
300 гр мяса (говядина, а лучше телятина)
200 гр грибов (у меня шампиньоны, но конечно вкуснее с белыми грибами)
2 головки лука
500 гр сливок (у меня 15%, но можно и больше)
зелень, соль, перец, лавровый лист, зубчик чеснока

Я все обжариваю по отдельности до золотистой корочки, выкладываю в кастрюльку:
Фото


Затем вливаю сливки, соль, перец, лавровый лист:
Фото


Как только закипает, добавляю рубленный чеснок и зелень и еще минут пять держу на среднем огне.
(P.S.: если вам показалось что соус чуть жидковат, то можно положить пол ложки муки, тогда он станет погуще)

Самый лучший гарнир по-моему мнению - это картофельное пюре!
Вот и все! girl_claping
Фото


Приятного аппетита nyam2
Re: Бефстроганов
21 Янв 2010 17:02

Распечатать сообщение
натали Лисецкая

натали Лисецкая

52 года
Киев

натали ЛисецкаяМои рецепты
Byblik писал(а):
Приятного аппетита nyam2


Спасибо, очень аппетитно
 
27 Янв 2010 20:57

Распечатать сообщение
Дусечка

Диана

36 лет
Ростов-на-Дону

ДусечкаМои рецепты
Вкусненько good2
 
27 Янв 2010 21:24

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

35 лет
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
good2 good2 nyam2
 
15 Авг 2010 19:50

Распечатать сообщение
Скуби Ду и Ко

Наталия

51 год
Москва

Скуби Ду и КоМои рецепты
Такие аппетитные фотки! Слюнки потекли.. Не удержалась и сделала сегодня. Очень-очень вкусно. Муж, как ребенок, тарелку облизывал. Спасибо за рецепт!!!
 
28 Сен 2010 13:26

Распечатать сообщение
Byblik

Юля

40 лет
Санкт-Петербург

ByblikМои рецепты
Скуби Ду и Ко
На здоровье nyam2
 
28 Сен 2010 23:55

Распечатать сообщение
GroMan

Антон

34 года
Москва

GroManМои рецепты
А разве это блюдо не готовится в виде подливы и гарнира жаренной картошки?
Я готовлю так
Мелко нарежу мясо(200-300гр) обжарю, потом лук нарежу пол касушки, одну морковь, мелко порезанную, один баклажан(мелко кубиками) пару болгарских перца(тоже мелко) пару помидорок, все обжарю, залью кипятком и поварю мин 10, положу зелень(я использую сухую заготовленную летом)
Гарнир - режу картошку по форме как фри, обжариваю, ну и все ложу сколько нужно в тарелку и заливаю горячей подливой.
 
16 Окт 2010 18:12

Распечатать сообщение
Byblik

Юля

40 лет
Санкт-Петербург

ByblikМои рецепты
GroMan
good но это уже не бефстроганов получается Smile
Страница 1 из 1

Наверх
;