Медовик «Пчелка»

Фраголина

Наталья

44 года
Италия
Спасибо за прекрасную идею медового тортика! Я, вообще , кулинар не великий и торты печь никогда не бралась.Но увидев такое подробное описание всего процессы я все-таки решилась и испекла дочке на День Рождения.
Промучилась 2 дня.Пекла все по рецепту.Коржей получилось маловато, всего 5 почему-то.И крема заварного половины дозы хватило только на помазку коржей.На украшение пришлось еще делать.И желатин здесь в Италии малость другой, при варке не загустел, а растворился и остался жидкий.Я его чуть остудила, добавила крем и стала намазывать на торт..И тут весь крем стал мгновенно затрердевать..Короче пленка с пузерьками не очень вдавилась (хоть я ее и вдавливала руками хорошо) и соты плоховато получились.
Но все-таки получилось очень вкусно и красиво nyam2 , гости думали, что тортик был покупной и очень удивились, что я его сама смастерила.. [/img]
Фото
[/img]
Крылья у пчел из миндаля не удались, заменила кукурузными хлопьями.. unknown

 
20 Янв 2010 21:10

Страница 34 из 87